27 дюймовый 3D-дисплей AOC серии d2757Ph

Гаджеты и периферия Новости

Компания AOC выпустила 3D-дисплей d2757Ph с экраном, имеющим большую диагональ — 27 дюймов (68,5 см) и работающем на основе технологии FPR.

Изображение: 112312_1316_3DAOC1 27 дюймовый 3D-дисплей AOC серии d2757Ph

AOC d2757Ph

Производитель отмечает, что нового поколения 3D-технология Film-type Patterned Retarder (FPR) обеспечивает высокое качество изображения и способна устранить мерцания при просмотре видео. Особенно, качество 3D изображения понравится детям, любящим смотреть новые мультики теперь и в новом формате. Технология не требует для создания объемного эффекта применения активных очков с затворами жидкокристаллического типа.

Зрителям требуются лишь недорогие и легкие, не содержащие аккумуляторов пассивные очки, например, спортивные фотохромные очки с поляризационными фильтрами, которые также могут идти в комплекте поставки вместе с накладными с клипсами очками-фильтрами для тех, кто носит очки для лечения дефектов зрения.

В новом мониторе применена IPS-матрица, обеспечивающая большие углы обзора, стабильность цветопередачи и высокий уровень контрастности. Это устройство со светодиодной подсветкой отличается уровнем статической контрастности 1000:1 (динамическая контрастность достигает почти 20 000000:1), а время отклика у модели 5 мс при максимальной яркости 250 кд/м2. Присутствующее программное обеспечение одним нажатием на кнопку позволяет конвертировать плоское изображение в изображение трехмерное.

Благодаря исполнению конструкции в тонкой рамке (5,8 мм), несколько мониторов можно объединить таким образом, что зазоры между их дисплеями будут почти незаметны для глаза. Кроме того, система имеет отсоединяемую универсальную подставку. Монитор поддерживает разрешение Full HD (1920×1080 пикселей), а также оснащен двумя встроенными динамиками, одним VGA-портом и двумя разъемами HDMI.

Монитор серии d2757Ph появится в продаже с конца ноября 2012 года по розничной рекомендованной цене 13300 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *