4G Epic Touch: смартфон от Samsung

Новости Телефоны и телекоммуникации

Смартфон Samsung 4G Epic Touch

Sprint с пятницы, 16 сентября, приступил к продажам смартфона Samsung 4G Epic Touch. Функционал телефона — новинки включает в себя: 1,2 Ггц двухъядерный процессор, 4.52-дюймовый Super AMOLED-Plus сенсорный дисплей, Wi-Fi, 4G/3G сетевую совместимость  и оснащен двумя камерами: задней — 8 мп и 2-мегапиксельной для видеозвонков на передней панели. Я  тестировал этот смартфон в течение полу-дня и теперь могу удовлетворить ваше любопытство, поделившись первыми впечатлениями.

Изображение: Samsung-4G-Epic-Touch 4G Epic Touch: смартфон от Samsung

КОНСТРУКЦИЯ И ДИЗАЙН

Смартфон Samsung 4G Epic Touch оказался, для телефона, очень большим устройством, что и не удивительно, поскольку он получил гигантский  дисплей WVGA (800 x 480), размером 4.52-дюйма. У него очень тонкий корпус, но все же он занимает много места в кармане и чтобы удобно сесть, приходится вынимать его из кармана.

Однако экран Epic Touch очень хороший, обладает высокой резкостью и яркостью, передает по-настоящему яркие цвета и нет, ни какого либо намека на пикселизацию.  Даже после первого часа использования, я уже мог сказать, что это лучший дисплей, который я до сих пор мог видеть на мобильных телефонах.

Смартфон не имеет физической клавиатуры, но пользование экранной клавиатурой такого размера, несомненно приносит удовлетворение. Большая виртуальная клавиатура позволяет безошибочно набирать текст, даже порой не смотря на свои руки.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Epic 4G Touch оснащен операционной системой  Android OS 2.3 с 1,2 Ггц двухъядерным процессором, 1ГБ оперативной памяти, 2 гб хранения памяти в телефоне и слот для карт памяти microSD емкостью до 32 гб. Проводя свой короткий тест я не заметил, каких либо  замедлений или задержек, скорость выполнения операций была такой, какую и следовало бы ожидать от двухъядерного процессора. Но, конечно, короткое знакомство еще не повод для окончательных утверждений. Впереди еще полные испытания и выводы для предстоящего комплексного обзора.

Не удалось найти место для проверки 4G WiMAX услуг, но  сеть Wi-Fi подключилась в несколько секунд как в офисе, так и дома.

8-мегапиксельная камера – прекрасное дополнение великолепному экрану и мощному процессору, обеспечивает быструю фокусировку и съемку кадра. Не разочаровывает и мощная, встроенная вспышка. Есть дополнительные функции камеры: выполнение первоначальных снимков с максимальным зумом, масштабирование до 4X.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Samsung 4G Epic Touch хорошее мобильное устройство, заслуживающее внимания. Большой дисплей предполагает большие мультимедийные возможности. Экран и камера великолепны. Первоначальные оценки самые положительные и надеемся, что его углубленные испытания нас не разочаруют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *