7-дюймовые игровые PSP консоли Exeq Aim Pro

Гаджеты и периферия Новости

Производитель консолей Exeq выпустил портативную игровую PSP консоль с 7-дюймовым контрастным IPS-экраном под названием Exeq Aim Pro. Эта новая модель построена на основе четырехъядерного чипсета и работает на платформе управляемой операционной системой Android 4.2 (редакция Jelly Bean). Отличительными особенностями новинки стали – аккумуляторная батарея мощностью 5000 мАч, работа в игровом формате PSP, а также поддержка двух джойстиков для управления в играх и четырехточечный тачскрин.

Изображение: 011414_1330_71 7-дюймовые игровые PSP консоли Exeq Aim Pro

Exeq Aim Pro

Безусловным достоинством приставки Exeq Aim Pro стала 7-дюймовая IPS-панель с разрешением 1280 х800 пикселей с емкостным управлением. Применение IPS экрана улучшило изображение на дисплее, сделав его высококонтрастным с хорошей цветовой передачей. Дополнительно стоит отметить предустановленные приложения для игр: Game Center, позволяющее автоматически перераспределять скачиваемые игры по разным папкам, и утилиту Virtual Key mapping – облегчающую переключение с управления виртуальными кнопками на физические.

В продажу поставляются две модификации консолей, отличающиеся моделями процессоров и размером системной памяти. Более производительный гаджет идет под маркой Exeq Aim Pro – она оснащается четырехъядерным чипсетом RK3188 с частотой синхронизации 1,8 ГГц и памятью DDR3 2 Гб. Версия Exeq Aim – это облегченный вариант работающий на основе четырехъядерного чипа All Winner A31s на частоте синхронизации 1 ГГц и обеспечена оперативной памятью в 1 Гб. Внешние параметры и другие свойства у этих устройств одинаковы.

Приставку Exeq Aim можно найти в торговой сети по розничной рекомендованной производителем цене – от 5990 руб. до 6490 руб., в зависимости от конфигурации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *