8 ноября состоится премьера Angry Birds Star Wars для компьютеров, iOS и Android

Новости

Вероятно, многие геймеры помнят тизерные изображения о некоем симбиозе знаменитой киносаги Star Wars «Звездные войны» и игры Angry Birds, которыми разработчики игр из финской Rovio завлекали нас в начале месяца. Так вот, в настоящее время мы можем рассказать об этом проекте кое-какие дополнительные подробности и за которым скрывается совершенно новая игра о приключениях и жизни сердитых птичек.

Изображение: 102512_1318_81 8 ноября состоится премьера Angry Birds Star Wars для компьютеров, iOS и Android

Компьютерная игра получила название Angry Birds Star Wars и есть вероятность, что она попадет в топ онлайн игр. Герои саги при этом найдут свое воплощение в игровых персонажах и похождениях рыцарей-джедаев, например, красная птица способна превратится в молодого Luke Skywalker (Люка Скайуокера).

Относительно других наших крылатых знакомцев, то отдельные персонажи станут Chewbacca (Чубаккой), Princess Leia (принцессой Леей), Obi-Wan Kenobi (Оби-Ван Кеноби) и Han Solo (Ханом Соло) и, конечно же, противостоять героям на Темной стороне Силы станут свиньи, которые по замыслу создателей игры трансформируются в имперских штурмовиков, под руководством, разумеется, самого Darth Vader (Дарта Вейдера).

Судя по опубликованному изображению, Лея, как и в знаменитом фильме, очень мила и очаровательна, а полюбившийся многим Чубакка все так же уморительно смешон и грозен. Кроме того, игровые уровни и даже музыка подобраны так, чтобы полностью соответствовать теме саги «Звездных войн», а 8 ноября должна состояться премьера Angry Birds Star Wars, то есть менее чем через месяц, в версиях для iOS, Android и персональных компьютеров.

Добавим, что дополнительно к собственно видеоигре геймерам обещаны настольные тематические игры, различные костюмы и игрушки «по мотивам» саги. Одним словом, смотрите, что происходило в далекой галактике давным-давно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *