Acer: новый смартфон Liquid E3 Plus теперь доступен в Европе

Устройство среднего класса предлагает 13-мегапиксельную камеру и четырехъядерный процессор. Новый флагманский смартфон получился довольно большим, как минимум пять дюймов (138 мм) в высоту. С Liquid E3 Plus компания Acer предлагает новые возможности для тех, для кого 4.7 дюймов были идеальным размером мобильного телефона.

Конечно, смартфону среднего класса и не нужно скрывать свои размеры и достоинства. У Liquid E3 Plus 4,7-дюймовая IPS-панель HD при разрешении 1280х720 пикселей, быстрый четырехъядерный 1,2 ГГц чипсет от MediaTek, способный обеспечить достойное быстродействие при работе с обычными приложениями.

Изображение: 042114_1552_Acer1 Acer: новый смартфон Liquid E3 Plus теперь доступен в Европе

Также у него 2 Гб оперативной памяти, все еще ​​редкие в этом классе. То же самое относится к фронтальной 2 Мп камере и камере задней панели на 13 Mp. 16 Гб встроенной памяти дополняется слотом для карт памяти MicroSD предельной емкостью до 32 Гб. Аккумуляторная батарея на 2000 мАч – средняя по мощности, но для имеющегося дисплея ее достаточно. Если сравнивать с предыдущей (или международной версией) Liquid E3, то память стала вдвое больше, а внутренняя память почти в четыре раза.

Изображение: 042114_1552_Acer2 Acer: новый смартфон Liquid E3 Plus теперь доступен в Европе

ОС Android 4.2.2 не самое последнее предложение от Google, но Acer установила на Android пользовательский интерфейс собственной разработки, который более приспособлен для обеспечения многозадачности при работе с соответствующими приложениями. Другим новшеством смартфона стал двойной модуль SIM карт, что удобно для пользования, как в офисе, так и в частной жизни. В Европе Acer Liquid E3 Plus предлагается за €250. Телефон доступен в черном исполнении и цвета металлического титана.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *