Acer представил моноблок Chromebase All-in-one с сенсорным дисплеем

Компьютерные системы Новости

С выпуском моноблока Chromebase, Acer открыл новую линейку компьютеров All-in-one с предустановленной операционной системой Chrome OS. Новинка в дополнение к сенсорному дисплею, также имеет чипсет NVIDIA Tegra K1.

Изображение: 040415_1107_Acer1 Acer представил моноблок Chromebase All-in-one с сенсорным дисплеем

Через несколько дней после замеченной всеми презентации устройств Chromebook и Chromebit с новой ОС Chrome OS, которые представил миру Asus, Acer также объявил свой ПК Chromebase, построенный на операционной платформе Chrome. Новый консольный компьютер с функциями Chrome OS получил 21,5-дюймовый сенсорный экран, обладающий разрешением Full HD.

Другие технические параметры моноблока Acer Chromebase включают в себя чип NVIDIA Tegra К1 с 4 ядрами, веб-камеру HD и два динамика мощностью 3 Ватт. Из интерфейсов ПК имеет выход HDMI, а также по одному порту USB 2.0 и USB 3.0. Для подключения Chromebase к сети у компьютера имеются беспроводные адаптеры Wi-Fi 802.11 и Bluetooth 4.0.

Пока еще нет официальных сведений о цене Acer Chromebase All-In-One. На рынках Азии и США компьютер появится во втором полугодии. Когда это устройство с Chrome OS Acer начнет поставлять в Европу, пока также неизвестно. Альтернативу новой системе Acer Chromebase может составить моноблок от LG, но у него нет дисплея с сенсорным управлением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *