Adata выпустила сверхтонкий внешний SSD с USB 3.0 подключением

Гаджеты и периферия Новости

Предприятие Adata Technology, производитель высокопроизводительных плат DRAM и систем хранения данных на платформе NAND Flash, выпустила сверхтонкий внешний твердотельный SSD накопитель с подключением через порт USB 3.0.

Модель DashDrive Elite SE720 получила тонкую оболочку выполненную из нержавеющей стали, такая конструкция существует у внешнего жесткого диска DashDrive Elite HE720, однако скорость у модуля Adata на базе NAND Flash, по сообщению компании, гораздо больше.

Изображение: 101913_0456_Adata1 Adata выпустила сверхтонкий внешний SSD с USB 3.0 подключением

SSD Adata DashDrive Elite SE720

Со слов менеджеров Adata, достоинствами SSD-накопителя является его бесшумная работа, механическая прочность и низкое энергопотребление. Все это объединено в портативном накопителе с подключением через USB 3.0, поэтому этот продукт для хранения данных, намного превышает скорость работы механических HDD дисков. Например, у SE720 скорость чтения данных около 400 Мб/с, а записи не менее 300 Мб/с.

SE720 имеет толщину — 8,9 мм. Оболочка изготовлена из нержавеющей стали имеющей специальное покрытие, защищающее от появления задиров.

Накопитель получил синий светодиод показывающий режимы работы устройства. Также, SE720 оснастили функцией Windows To Go, позволяющей пользователям Windows, запускать операционную систему непосредственно с внешнего SSD накопителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *