Аксессуары для Apple iPhone 5: iWatch с гибким экраном и защитный бампер

Новости Публикации

В то время, как едва успели утихнуть новости о появлении умных часов Samsung Galaxy Gear, появились и слухи о разработке гибкого дисплея от Apple, который, как говорят, станет большим прорывом легендарного iWatch, аксессуара для работы совместно с iPhone 5.

Со слов корейского новостного источника Chosun Ilbo, умная наручная панель от Apple iWatch будет с пластиковым OLED-экраном, «который можно будет сгибать».

Изображение: 100113_1141_1 Аксессуары для Apple iPhone 5: iWatch с гибким экраном и защитный бампер

iWatch Apple

Также, тот же источник продолжает утверждать, что Apple, ведет разработку не одного, а трех разных размеров экрана для наручных умных часов — 1,5 дюйма, 1,4 дюйма и 1,3 дюйма.

«Прототип 1,5-дюймового дисплея уже утвержден», уверенно подтвердил источник, хотя не было обнародовано больше никаких самых интересных деталей, таких как, когда мы сможем увидеть этот гаджет, или что еще более важно, можно ли будет пользоваться им в темноте.

Тем не менее, если это в действительности так, то это, вероятно, означает, что уже есть реальный iWatch и, может быть, даже больше, чем в одном экземпляре.

Мы ожидаем, что Apple, объявит о iWatch в следующем году и полученные сведения, что он по-прежнему находится в стадии испытаний прототипа, укрепляет нашу веру.

Если Apple собирается идти по пути такой гибкой технологии экрана, то правомерно задаться вопросом, кто будет поставлять гибкие OLED панели, поскольку существует четкое соперничество с Galaxy Gear от Samsung. Возможно, мы увидим в этой роли LG.

Другой аксессуар, выпускаемый для мобильных устройств Apple, это бампер для айфон 5 обеспечивающий надежную защиту. Алюминиевый или классический бампер для iPhone 5 способен выдерживать значительные внешние нагрузки. Учитывая цену телефона и его дорогостоящий ремонт, многие пользователи этих смартфонов непременно хотят купить бампер для iPhone 5, необходимый в повседневном пользовании гаджетом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *