AOC m2752Pqu: профессиональный монитор для офиса с технологией AMVA

Гаджеты и периферия Новости

Компания AOC начала производство новых мониторов для офиса из линейки Professional – серии AOC m2752Pqu. Это большой профессиональный дисплей с диагональю 27 дюймов (68,6 см) построенный на основе AMVA-матрицы, оборудован светодиодной подсветкой и имеет несколько других технических особенностей, делающих его неплохим выбором для требовательных потребителей.

Изображение: 111812_0557_1 AOC m2752Pqu: профессиональный монитор для офиса с технологией AMVA

AOC m2752Pqu

Матрица m2752Pqu разработана на основе современной технологии AMVA, обеспечивающей высокий уровень стабильности цветопередачи и контрастности, а также очень широкие углы обзора, до 178° (как по горизонтали, так и по вертикали).

Поэтому, работающие на этой технологии мониторы хорошо приспособлены для работы с прикладной графикой, а также позволяют осуществлять демонстрации без цветовых искажений в офисах для больших групп зрителей. Когда приходится осваивать офис с нестандартными размерами помещения, то такой монитор для презентаций окажется незаменим. Кроме того, такой экран способен без смазывания воспроизводить динамическое видео или игры и подходит для показа мультимедийных приложений.

Подставка модели m2752Pqu позволяет выбрать для пользователя наиболее удобное положение монитора, давая возможность его настройки по высоте (в пределах до 110 мм), а также поворота и наклона. Кроме того, экран для удобства просмотра документов можно развернуть в портретный режим. Плавная регулировка по высоте помогает установить оптимальный угол обзора, а поворот дисплея упрощает организацию в офисе оперативных презентаций.

Версия m2752Pqu получила большой экран 16:9 с диагональю 27″ (68,6 см) и разрешением Full HD (1920×1080 пикселей), следует отметить динамическую контрастность 20 000 000:1 (уровень контрастности 1000:1) и яркость 300 кд/м2.

У системы m2752Pqu не окажется проблем с ее подключением: монитор оснащен распространенными типами интерфейсов, включая HDMI, DVI-D и VGA, а также DisplayPort. Также, все они могут применяться параллельно, это упрощает подключение монитора в комплексных конфигурациях мультимедиа.

Четырехпортовый встроенный USB-хаб позволяет подключать к компьютеру одновременно несколько разных USB-устройств, таких как цифровые камеры, переносные жесткие диски или флеш-накопители. А динамики, встроенные в монитор, помогут на рабочем столе увеличить свободное пространство. Продажи m2752Pqu уже начались по розничной рекомендованной цене 11700 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *