Apple Ipad 5 станет меньше, но с тем же дисплеем

В Сети появились снимки — не монтаж, а доказательства, что Apple Ipad, 5 станет меньше, но с тем же размером дисплея. Как же сделать планшет меньшего размера без уменьшения диагонали дисплея? Похоже, что Apple удалось решить проблему в предстоящем планшетном компьютере Ipad 5.

Изображение: 081113_1523_AppleIpad51 Apple Ipad 5 станет меньше, но с тем же дисплеем

Выход компания Apple нашла в очень узком обрамлении рамки с двух сторон от экрана. На это указывают ряд изображений появившихся в Интернете.

В последние месяцы появилось множество подтверждающих изображений, и последнее из них исходит от MacFixIt, где утверждается, что экран и сменная рамка будет принадлежать Ipad 5. Конечно, от этого ремонт планшетных компьютеров не станет проще, а возможно и усложнится, за счет более плотной компоновки. Образец этого фото можно увидеть выше.

Экран в 9,7 дюймов в полноразмерных IPad оказался довольно популярным, поэтому уменьшение его диагонали будет шагом назад, в лучшем случае. Однако, 7,9-дюймовый IPad mini по сообщениям продается лучше, чем 9,7-дюймовые модели. Компания Apple, вероятно, пытается уменьшить такую тенденцию в новом Ipad без ущерба для дисплея.

Согласно сведениям от MacFixIt:

  • Область отображения такая же, как у IPAD retina.
  • Края планшета уже, с применением того же стиля, как и в IPad Mini.
  • Будет присутствовать 2 разъема вместо 1.
  • Разъемы FFC были изменены (плоский гибкий кабель, как в Ipad 2 / 3 / 4), на FPC (гибкая печатная плата, как в iPhone 4 / 5).

По предыдущим неподтвержденным сведениям, Apple Ipad 5 начало выпуска произойдет в следующем месяце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *