Apple разрабатывает убийцу ультрабуков — iPad maxi

Стало известно, что компания из Купертино Apple после успеха iPad mini ведет разработку и подготовку к выпуску потенциального убийцу ультрабуков , тем самым значительно расширяя ассортимент своих планшетных ПК.

Изображение: 060813_0517_Apple1 Apple разрабатывает убийцу  ультрабуков - iPad maxi iPad maxi

Недавно южнокорейский сайт ETNews рассказал о разработке более крупной версии iPad с 12,9-дюймовым дисплеем, которая поступит в продажу в первом или втором квартале следующего года.

Основной, предлагаемый корпорацией продукт на рынке планшетов, мобильный компьютер iPad оснащается полноразмерным и наиболее востребованным у потребителей сенсорным экраном с диагональю 9,7 дюймов, что, со слов основателя фирмы Стива Джобса, есть идеальное решение для выполнения большинства мобильных задач.

К слову сказать, в России проблем с ремонтом устройств Apple сегодня не существует. Меньшая модель популярного планшета, анонсированная в прошлом году под брендом iPad mini с 7,9-дюймовым монитором, также с успехом продается во многих регионах.

Предстоящий 12,9-дюймовый планшет iPad Maxi, как предполагают многие интернет обозреватели мобильного и компьютерного рынка, может серьезно пошатнуть позиции ультрабуков в потребительской среде, а также может быть востребован как электронный учебник в школах и вузах также как известная «читалка» от производителя ридеров Plastic Logic.

Однако, пока остаются сомнения в обоснованности предположений интернет источников по производству больших планшетов, несмотря на имеющийся спрос потребителей на iPad с более крупным дисплеем.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *