Asus: ультрабук 4K с алюминиевым корпусом

Asus: ультрабук 4K с алюминиевым корпусом

Как ожидается, предстоящий Zenbook NX500, будет представлен в следующем месяце. Новый ультрабук Asus будет украшать впечатляющий UHD 4k дисплей, взрывной звук высокого класса и алюминиевый корпус.

Изображение: 030814_0532_Asus1 Asus: ультрабук 4K с алюминиевым корпусом

Семейство ультрабуков Asus UX51/UX52 имеет сенсорный дисплей Full HD 1080p и уже устаревшие процессоры Intel Ivy Bridge, но, похоже, в скором времени эти машины получат хорошую замену, чтобы сохранить свой имидж. По слухам, предстоящий Asus Zenbook NX500 это будет 15-дюймовый портативный компьютер с впечатляющим набором характеристик — UHD 4K-экран, высококачественное аудио, а также прочный и стильный алюминиевый корпус.

Изображение: 030814_0532_Asus2 Asus: ультрабук 4K с алюминиевым корпусом

По последним сообщениям Zenbook NX500 будут представлены с чипсетами Intel Haswell, эффективно поддерживающими работу графики 15-дюймового 4K Ultra HD экрана. Этот сверхлегкий портативный ультрабук премиум класса также будет поставляться и с аудио оборудованием, соответствующим его внешности, а именно титановыми динамиками с технологией SonicMaster от ICEpower.

Так как этот ультрабук оснащается 4K дисплеем, то можно ожидать, что он будет также поставляться и с выделенной графической картой, но это еще предстоит выяснить.

Пока вся эта информация не является официальной, а поэтому все выше сказанное можно принять с недоверием, но некоторые источники говорят, что дебют Asus Zenbook NX500 может состояться в этом году на мероприятии Design Week, которое состоится в Милане с 8 по 13 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *