Asus объявил продажи Padfone Mini

Компьютерные системы Новости

Несколько дней назад Asus объявила свой Padfone Mini в Индии. Этот PadFone Mini оснащается эффективным и экономичным процессором производства Intel. Девайс впервые был официально анонсирован еще в январе и в других странах был в продаже в течение многих месяцев.

Изображение: 120914_1549_Asus1 Asus объявил продажи Padfone Mini

Как и любое другое мобильное устройство серии PadFone, пользователи воспринимают его как смартфон, который можно вставить в планшетный док, после чего, телефон превращается в полноценный планшетный компьютер.

Смартфонная часть девайса Padfone Mini оснащается сенсорным 4-дюймовым IPS-дисплеем формата 480 х 800 точек, задней основной 8 Mp камерой, 2 Mp камерой на лицевой панели, поддерживает 1 Гб оперативной памяти и системную память объемом 8 Гб, которая может быть увеличена, если пользователь использует слот для установки MicroSD карты.

Телефон поддерживает сети 3G, имеет две активные сим-карты и аккумуляторную батарею средней емкости, на 1170 мАч. Стильный смартфон работает на системе Android, версии 4.3 Jelly Bean. Всеми процессами и быстродействием управляет двухъядерный чипсет Intel Atom Z2560 с тактовой частотой синхронизации 1,6 ГГц.

Планшетный док Padfone Mini имеет массу 260 граммов, оборудован 7-дюймовым IPS-экраном разрешения 1280 x 800 и батареей мощностью 2100 мАч. Сам смартфон весит 116 граммов.

В Индии Asus Padfone Mini будет продаваться по цене в INR 15999, что составляет в настоящее время около $258 или €207. Смартфон уже доступен в торговой сети индийского рынка, в белом или черном исполнениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *