Чтобы был ребенок рад, покупаем самокат

Вспомните свое детство: с каким удовольствием вы гоняли по двору на самокате! Двухколесное чудо среди детворы было просто нарасхват! Доставьте радость и своему малышу. Тем более, что это совсем не сложно.

В интернет-магазине купить самокат просто.
Начиная с 2-летнего возраста малыш легко обучается управлению самокатом. Для начала лучше выбрать трехколесный подарок. Он более устойчив, и что мальчик, что девочка, легко научатся им управлять без помощи взрослых. В зависимости от того, кому предназначается подарок – мальчику или девочке – можно выбрать модель разного цвета и исполнения. Трехколесный друг доставит массу радостных минут и детишкам, и их родителям. Ведь он:
— компактен,
— безопасен в виду своей устойчивости,
— легок в управлении.

Для детишек постарше предназначены двухколесные самокаты. Такое транспортное средство – завидный подарок для любого подростка. Сегодня передвигаться на самокате по улицам считается также естественно, как на роликах или просто пешком. Самокат помогает преодолеть значительные расстояния. При этом он выступает еще и в роли тренажера: управляя самокатом, ребенок получает физическую нагрузку, поочередно отталкиваясь то одной, то другой ногой от земли, тренирует разные группы мышц.

Еще одна популярная сегодня разновидность самокатного транспорта – трехколесный трайк. Поклонники экстрима и активного отдыха давно облюбовали это средство передвижения. Трайки только набирают популярность, но такой стильный самокат способен произвести настоящий фурор среди детворы подросткового возраста. Управлять им намного сложнее, чем обычным самокатом.

Для того, чтобы привести трайк в движение, требуются сноровка и определенная сила: катание на нем чем-то сродни передвижению на роликовых коньках. Возраст, с которого управлять трайком уже по силам, — от 4 лет. Коллекция трайков в интренет-магазине очень широка. Но все модели объединяет одно: исключительное качество, надежность и стильный дизайн. Все самокаты снабжены надежным тормозами. В одних моделях они располагаются на руле, в других – на заднем колесе.

Какой бы тип самоката вы ни предпочли, следует знать, что любое транспортное средство можно укомплектовать разными дополнительными элементами, которые и украсят подарок и, разумеется, сделают его более функциональным.

Прежде всего, к дополнительному дооборудованию относятся специальные самокатные звонки, а также фонарики, которые легко крепятся на руль.

Стоит повнимательнее присмотреться к колесам – их размеру, конструкции и материалу. Большие узкие колеса идеальны для грунтовой дороги, поскольку обладают отличной проходимостью. А вот если диаметр колес невелик и изготовлены они из прорезиненного материала или каучука, то такой самокат отлично будет вести себя в городских условиях на асфальтированных тротуарах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *