Axis: камера видеонаблюдения для транспорта

Гаджеты и периферия Новости

Фирма Axis выпустила новую сетевую камеру AXIS P39-R для установки в общественном транспорте. Камера видеонаблюдения имеет класс защиты от воздействия влаги и пыли, а также устойчива к действиям ударов, вибрации и изменения температуры. Модель AXIS P39-R оснащается модулем оповещения при попытке вывода ее из строя вандалами и реагирует даже на закрашивание объектива.

Камеры нового типа специально предназначены вести видеонаблюдение при резких изменениях освещения, поддерживая стабильно высокое качество съемки. Функция Traffic Light правильно распознает сигналы светофора при низкой освещенности, а специальное программное обеспечение позволяет вести запись подвижных объектов без искажений.

Модельный ряд видеокамер AXIS P39-R состоит из сетевых камер с разрешением в качестве HDTV 720p, HDTV 1080p, HDTV 1080p и оборудованы портами подключения, в том числе разъемом RJ45 или M12 и звуковым входом.

Сетевые камеры AXIS обеспечивают отличное качество изображения, соответствующее разрешению стандарта HDTV и позволяют быстро обрабатывать получаемые видеоданные при организации их хранения на любых носителях. При создании нового модельного ряда устройств AXIS P39-R учитывалось требование быстрого обновления старых систем, находящихся в эксплуатации, предлагая полную взаимозаменяемость с популярными камерами M31-R.

Серия P39-R проста в установке и надежна в эксплуатации. Угол обзора настраивается с помощью специального приспособления, входящего в штатный комплект устройства. Также с помощью этого инструмента можно легко и быстро заменить поврежденные детали объектива.

Новые камеры для видеонаблюдения на транспорте типа AXIS P39-R предлагаются потребителям по рекомендованным ценам от $449 до $599, в зависимости от качества разрешения видеокамеры устройства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.