Беспроводная компьютерная мышь Genius NX-6500

Торговая компания Genius начала поставки на российский рынок беспроводной оптической компьютерной мыши NX-6500, которая выпускается с применением новейших энергосберегающих технологий, обеспечивающих длительное время автономной работы и точность выполнения операций.

Изображение: 060213_1512_1 Беспроводная компьютерная мышь Genius NX-6500 Genius NX-6500

Со слов изготовителя, использование высокоэффективных энергосберегающих технологий позволяет оптимизировать функционирование инфракрасного датчика и приемопередатчика беспроводной связи, мышь Genius NX-6500 способна работать с одной батареей питания АА почти полтора года. Контрольный светодиодный индикатор стоящий на клавишах мыши показывает когда потребуется замена элемента питания.

Компьютерная мышка Genius NX-6500 работает в связи с ресивером, подключаемым в порт USB персонального компьютера или ноутбука, устойчивая дуплексная связь осуществляется на частоте 2,4 ГГц и обеспечивает работу мыши в радиусе 10 метров. Инфракрасный датчик, имеющий разрешением 1200 dpi, способен обеспечить высокую скорость и точность управления курсором — такие возможности обеспечивают управление не только в приложениях, но и в динамичных играх.

Оптическую компьютерную беспроводную мышь Genius NX-6500 уже можно заказать в интернет магазине по предлагаемой розничной стоимости в 500 рублей. Мышь продается в трех цветах корпусов — красная, серебристая и серая металлик.

Конструкция NX-6500 с симметричным расположением клавиш позволяет комфортно управлять мышью как левой, так и правой рукой, а объемная форма корпуса уменьшает усталость при долговременной работе. Еще одно преимущество новинки — противоскользящие резиновые накладки на боках изделия, помогающие с высокой точностью перемещать курсор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *