Беспроводной пылесос Philips PowerPro Duo

Новости Техника и технологии

Фирма Philips выпустила беспроводной пылесос PowerPro Duo вертикального типа, модели FC6162. По мнению разработчиков, пылесосы Philips серии PowerPro Duo очень удобны в применении, легкие и маневренные, а основное их достоинство – встроенный электродвигатель имеет такие же высокие мощностные характеристики, как и у обычных пылесосов, а по эффективности очистки полов не уступают стационарным устройствам с мощностью 2000 Ватт.

Приборы эти беспроводные, поэтому нет необходимости таскать за собой длинный кабель и искать по комнатам источники тока для подключения. Литий-ионная аккумуляторная батарея полностью заряжается за 6 часов, после чего аппаратом можно наводить порядок в течение 35-40 минут – времени, в большинстве случаев, достаточным для уборки полов.

Изображение: 070414_0556_1 Беспроводной пылесос Philips PowerPro Duo

Такая машина идеально подходит для чистки пола из ламината и других, требующих бережного ухода, покрытий. Cтоит присмотреться и к новинке FC6162, позволяющей быстро и аккуратно навести порядок в большой квартире. Устройство может стать хорошим решением для ежедневной профилактики в доме: с его помощью можно легко пропылесосить труднодоступные места в коридорах, на кухне и в ванной. Пригоден пылесос и для ухода за обивкой мебели или автомобильных сидений.

Имеющиеся в комплекте насадки различного назначения и форм и позволяют очищать не только полы с разными покрытиями, но и мягкую мебель, а также потолки. Пыль собирается в съемный прозрачный контейнер. Рекомендованная производителем стоимость Philips FC6162 — 6890 рублей.