Бетта – поселок у теплого моря

Местечко для приятного отдыха с незамысловатым, но запоминающимся названием находится в самом уютном местечке недалеко от Геленджикского курорта на побережье Черного моря. Южная природа здесь весьма разнообразна, чтобы получить не только приятный отдых, но и массу эмоций от теплого моря, мягкого климата, ласкового солнца, а незабываемый ландшафт предгорий где расположен поселок Бетта и целебный воздух, насыщенный ароматами удивительных растений дополнят ваши впечатления.

Изображение: 010914_1246_1 Бетта – поселок у теплого моря

Весь обширный берег, это удобные пляжи созданные самой природой с галькой и чистым морским песком, создающие великолепные условия для морского купания или для прогулок по морю. Крутые береговые утесы уходят в воду и создают живописный подводный рельеф, где вполне безопасно можно заниматься дайвингом.

Здесь самые комфортные условия для проведения отпуска с детьми, учитывая пляжи с пологим морским песчаным дном. От пригородов Геленджика до поселка берега крутые. Любителям уединений или с группой друзей можно расположиться на диком пляже. Высокие скалы берега защищают береговую курортную зону от ветров.

Неповторимая очаровательность этих мест Кавказа, богатая природа и чистое море создают комфортное времяпровождение. Тут Вы найдете заросли акации, юкка, а также кипарисы, тую, ель и другие экзотические деревья. Пляжные домики оборудованы всем, что необходимо для активного отдыха. Для любителей экстремального отдыха предлагаются катамараны, яхты, мотоциклы для прогулок по воде.

Субтропическая климатическая зона сродни средиземноморской. Кругом фруктовые и виноградные парки, горные леса. Поблизости вы не найдет ни какой промышленности или больших поселений.

К услугам отдыхающих в поселке Бетта имеются номера класса люкс с балконами и видами на морской ландшафт, есть комнаты из группы экономичная, стандарт и комфорт. В стильных номерах гостиниц все предназначено для обеспечения хорошего отдыха: комфортная мебель, телевизоры, холодильники, душевые кабины, кондиционеры.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *