Бездисковый Xbox One S с 3 играми появится в мае

Гаджеты и периферия Новости

Последние сообщения новостей показывают, что это будет самый дешевая игровая приставка Xbox One с жестким диском вместимостью 1 ТБ и тремя новыми 3 играми в комплекте. Но захотят ли геймеры покупать такую цифровую систему?

Ранее в начале месяца появилось предположение о том, что в мае будет выпущен бездисковый Xbox One S, под названием «Xbox One S All Digital Edition», но кроме этого мало что говорилось о новинке. Сегодня, очередные слухи вместе с обнародованной датой релиза, дополнили еще несколько подробностей.

Изображение: 032219_0406_Xbo1 Бездисковый Xbox One S с 3 играми появится в мае

Из информации, поступившей от Windows Central, стала ясна предполагаемая дата начала продаж бездискового Xbox – это 7 мая. Официальная презентация, вероятно, состоится в середине апреля, где станут известны все подробности этого Xbox. Пока, ясно, что внешний вид консоли почти не изменился, остался в том же бело-черном корпусе и лишь за отсутствием дисковода на передней панели и кнопки извлечения.

Предположительно, стоимость модели All Digital Edition будет самой низкой из всех предлагаемых сегодня Xbox. Тем не менее, чтобы внести какую-то изюминку в обновленный продукт, Microsoft, как обещают, будет комплектовать устройство жестким диском на 1 ТБ и предложит в комплекте три цифровых игры, такие как Sea of ​​Thieves, Forza Horizon 3 и Minecraft. Игры предустановлены не будут, а скорее всего будет предложен код для бесплатной загрузки. Пока нет никаких сведений о том, что Xbox Game Pass будет включен или обесценен, но этого все же можно будет ожидать.

Также, следует ожидать, что новая консоль будет предлагаться рядом с существующими Xbox One S и Xbox One X ($390), чтобы завершить линейку консолей Microsoft. Полностью цифровая версия игровой приставки предполагает дополнительный способ привлечения «новичков в экосистему».

Ранее, в 2009 году PSP Go от Sony доказал, что геймеры не были готовы к использованию консолей только в цифровом формате, а затем перед запуском в 2013 году не было поддержано предложение Microsoft о том, что для игр Xbox One необходимо соединение с интернетом (один раз в сутки), чтобы нормально функционировать. В настоящее время Microsoft опять готовит к выпуску Xbox без дисковода, чтобы убедиться, готовы ли геймеры приобретать бездисковую консоль, которой нужен Интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *