BlackBerry подтвердил появление Android-смартфона Priv / Venice

Новости Телефоны и телекоммуникации

Руководители компании BlackBerry подтвердили, что новый смартфон BlackBerry Priv / Venice станет первым телефоном на платформе наиболее распространенной сегодня мобильной операционной системы Android от Google.

Изображение: 092715_1007_BlackBerry1 BlackBerry подтвердил появление Android-смартфона Priv / Venice

BlackBerry Priv

В последнее время ходило много слухов о первом смартфоне BlackBerry, который будет использовать мобильную ОС Google Android, однако до сих пор этому не было какого либо официального подтверждения. Теперь все сомнения отпали — BlackBerry Priv объявлен официально. Информация была включена в отчет компании с ежеквартальными результатами по состоянию на 29 августа.

В упомянутом пресс-релизе одним из основных моментов стало следующее: «Сегодня, компания также подтвердила планы по запуску флагманского мобильного устройства, которое будет функционировать на операционной системе Android с системой безопасности от BlackBerry».

В телефоне BlackBerry Priv будет применяться выдвижная физическая QWERTY-клавиатура. Пока ничего не говорится о технических характеристиках предстоящей новинки, но, безусловно, в ближайшее время о нем появится гораздо больше подробностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *