BlackBerry: смартфоны Passport и Z30 появятся в продаже до 30 декабря

Компания BlackBerry решила отметить празднование Дня бокса в Канаде, начав эксклюзивные, со скидками, продажи своих смартфонов Passport и Z30 с сегодняшнего дня, 26 декабря и по 30 декабря включительно.

Покупатель сможет получить $100 от цены на BlackBerry Passport любого из трех цветов. Смартфон Z30 в эти дни будет предлагаться со скидкой 50%, то есть с ценой, доведенной до $250, а кроме того, купивший мобильное устройство может рассчитывать на дополнительную скидку при покупке аксессуаров к телефону.

Если вы находитесь на территории США, вы тоже сможете получить ту же скидку $100 от цены девайса Passport и даже лучшую (55%) скидку на Z30 (предлагается цена $225). Все эти льготы, покупатель может получить, заказав смартфон через магазин ShopBlackBerry или онлайн сервис Amazon.


На заметку: По прошествии времени, у пользователя обычного смартфона, который вдоволь напрактиковался с телефонной камерой, появляется желание приобрести что-то более функциональное для фото и видеосъемки. Каждому известно, что возможности цифровой камеры намного выше, чем у камеры смартфона.

Снимки получаются более качественные, а встроенные функции современного фотоаппарата позволяют добиваться непревзойденных результатов съемки или редактирования кадров «на ходу».  Большой выбор фототоваров и фотокамер можно найти в магазине цифровой техники, предлагающем также и сопутствующие аксессуары для профессиональной съемки. Человек, увлекающийся фотографией студийного качества, найдет здесь все необходимое для своей работы по доступной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *