Bluetooth-гарнитура Genius модели HS-970BT поддерживает NFC

Гаджеты и периферия Новости

Фирма Genius начала поставлять в торговую сеть беспроводные стерео-гарнитуры модели HS-970BT. Головной гаджет поддерживает технологию NFC и подключается к телефону по Bluetooth. Гарнитура для удобства переноски выполнена складной и способна заряжаться при подключению к порту USB. Новое устройство может работать с любыми современными девайсами, в том числе со смартфонами, планшетными ПК и прочими устройствами с модулем NFC, а на одном из наушников предусмотрено управление настройкой воспроизведения.

При помощи встроенного микрофона пользователь может разговаривать с товарищами, а также осуществлять телефонные звонки. Возможности Bluetooth гарнитуры для телефонов позволяют подключаться одновременно к двум различным устройствам и работать с входящими вызовами, не отсоединяя наушники от другой аппаратуры.

Наличие поддержки NFC позволяет одним движением подключить гарнитуру к любому совместимому устройству. Для этого следует лишь поднести наушники поближе к источнику сигнала и связь наладится автоматически. Телефон можно даже не доставать из сумочки или кармана – технология профилей Bluetooth Hands-Free Profile (HFP) и Headset Profile (HSP) позволяет выполнить соединение со звонящим одним нажатием клавиши.

Другие профили, имеющиеся в HS-970BT AVRCP, AdvancedAudio Distribution Profile (A2DP0 и Audio/Video Remote Control Profile позволяют управлять музыкальными треками и настраивать двухканальное стереофоническое звучание непосредственно с гарнитуры. Все управление, в том числе и настройка громкости, сконфигурировано на одном из наушников в виде многофункциональной панели настроек.

По заверениям производителя, телефонная гарнитура Genius HS-970BT с 50-миллиметровыми динамиками позволяет получить глубокие и сочные басы. Изделие доступно в двух цветовых исполнениях: белом или чёрном. Для долгого комфортного использования оголовье наушников сделано настраиваемым с полноразмерными амбушюрами, а встроенный стандартный 3,5 мм разъём позволяет применять гарнитуру как обычную, подключив ее к источнику звука посредством кабеля, идущего в комплекте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *