BORK S810: универсальная соковыжималка с блендером

Новости Техника и технологии

Компания BORK выпустила универсальную соковыжималку BORK S810 которая в дополнение ко всему имеет и блендер. Новинка совмещает в себе блендер и соковыжималку с системой фирменных ножей KINETIX. Мотор мощностью 1800 Ватт развивает оптимальную скорость необходимую как для качественного измельчения продуктов, так и для получения наибольшего количества сока. По мнению производителя, объединение в единый модуль двух приборов экономит место на кухне и обеспечивает большой спектр возможностей.

Изображение: 112412_1148_1 BORK S810: универсальная соковыжималка с блендером

Новинка BORK S810, объединяя в себе блендер и соковыжималку, позволяет продуктивно использовать пространство на кухонном столе и позволяет профессионально готовить смузи и соки. Соковыжиматель BORK S810 оснащен широким, диаметром 84 мм загрузочным желобом, что позволяет загружать фрукты целиком. 5 скоростей отжима позволяют выбрать оптимальный скоростной режим для мягких и твердых продуктов. За счет применения высокой степени фильтрации с мелкоячеистым фильтром, сок выходит чистым. Продолжительный срок службы ножей фильтра обеспечивает их покрытие нитридом титана.

По информации компании, блендер оборудован системой ножей KINETIX не имеющей аналогов. Стоит заметить, что в продаже есть универсальные соковыжималки, но подобная появилась впервые. Устройство из шести ножей разной формы не допускает появления пустых зон, тем самым обеспечивая перемешивание и измельчение продукта по всему рабочему объему емкости.

Прочные, из легированной стали ножи гарантируют исключительное качество. Блендер для большего удобства, может работать в 8 автоматических режимах: режим для дробления льда, приготовления смузи, 5 автономных скоростей, а также режим интенсивной переработки продуктов.

Корпус BORK S810 — литой и выполнен из нержавеющей стали. При эксплуатации соковыжималки безопасность гарантируется тройной степенью защиты: при открывании фиксатора крышки во время работы — экстренное торможение, защита от перегрева, плавный, нарастающий пуск двигателя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *