Boxing Tower: тренажер для бокса по современной технологии

Новые технологии: тренажер отработки ударов Boxing Tower

Любители фитнеса и боксеры высоко оценят тренажер для бокса Boxing Tower, являющийся новейшим инструментом для профессиональной подготовки. Это совершенно новый тип боксерских тренировочных систем для отработки ударов, представляющий собой компактную станцию бокса, которую можно легко разместить как в помещении спортивного зала или фитнес клуба, так и в стесненных домашних условиях.

Изображение: 053020_0234_BoxingTower1 Boxing Tower: тренажер для бокса по современной технологии

Устройство впитало в себя идеи последних разработок и современных технологий для проработки разнообразных ударов с имитацией работы в боевой стойке с партнером-боксером. Конструкция тренажера для бокса Boxing Tower позволяет наносить комбинации ударов с ощущением реального контакта с боксерскими перчатками и торсом противника. В результате, в короткий срок достигается максимальная эффективность каждой тренировки.

Станция бокса Boxing Tower от производителя спортивного оборудования компании ВТ представляет собой башню из металлического профиля, регулируемую по высоте, к которой на пружинных рычагах крепятся кожаные ударные подушки. Их двенадцать, и расположены они в конфигурации, представляющей боевые положения противника. Более подробно о новом тренажере отработки ударов можно узнать на сайте vtsport.com в описании данного спортивного снаряда.

Компания ВТ предлагает тренажеры для бокса в различной комплектации, что позволяет удовлетворить любые запросы клиентов. Возможны конфигурации как для индивидуальных тренировок, так и для работы в группах спортсменов.

Особенности тренажера для бокса

Прочная и надежная конструкция тренажера для бокса идеально подходит для отработки быстрых, точных и сильных ударов. А прочные кожаные подушки, оснащенные эффективной системой поглощения энергии удара, надежно защищают руки от получения травм. Изделие рассчитано на многолетний срок эксплуатации даже при высоких нагрузках.

По своей эффективности боксерский тренажер Boxing Tower способен успешно заменить станцию бокса, укомплектованную боксерскими мешками и грушами для бокса.

Для тренировок на таком тренажере, специалистами разработана специальная программа ускоренной подготовки, о которой также можно узнать на сайте «ВТ Спорт» — интернет магазина товаров для бокса.