Бренд Honor — это не только смартфоны

Бренд Honor — это не только смартфоны

У многих Honor ассоциируется исключительно со смартфонами. Действительно, именно с них бренд начинался, но сейчас Honor — это целая экосистема устройств. Рассказываем об актуальных гаджетах бренда.

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend Бренд Honor — это не только смартфоны

Браслеты

Умный браслет — лучший компаньон для смартфона по соотношению цены и пользы. Он может с очень высокой точностью следить за пройденным расстоянием (это важно знать для поддержания себя в форме) и пульсом в течение суток, оценивать качество сна, а самое важное — показывать уведомления. Посчитайте, сколько раз задень вы достаёте смартфон из кармана, просто чтобы убедиться, что вам пришел какой-то спам или рассылка гороскопов. Если на руке надет браслет, ничего доставать не придётся.

У Honor есть три актуальные модели: Band 3, Band 4 и Band 4 Running. Первые две немного отличаются между собой дизайном и застежкой, максимальной яркостью экрана (а у Band 4 он еще и цветной) и отображением информации на дисплее, однако обе они умеют всё необходимое: показывать входящие сообщения (и речь не только об SMS, но и обо всех уведомлениях в соцсетях и почте), считать шаги и пульс, следить за качеством сна. И ещё одна полезная фича — поиск телефона. По команде с браслета смартфон начнёт издавать громкие звуки, и его станет легко найти в квартире.

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-1 Бренд Honor — это не только смартфоны Honor Band 4

Honor Band 4 Running — специальная версия для тех, кто увлекается беговыми тренировками. У неё монохромный экран, но этот браслет умеет распознавать и фиксировать семь категорий данных бега: способ постановки стопы, уровень давления стопы на поверхность, угол подъёма бедра, угол выворота стопы, длину и частоту шага, время контакта стопы с поверхностью. Бег — серьезная наука, и в ней нужны точные данные. Для этого основной модуль Band 4 Running крепится прямо на кроссовке и так собирает всю информацию. После тренировки его можно снова вдеть в ремешок и носить как браслет.

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend Бренд Honor — это не только смартфоны Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-1 Бренд Honor — это не только смартфоны

Honor Band 4 Running

Данные со всех браслетов Honor можно накапливать в удобном приложении Huawei Health на смартфоне. Там же приводится справка о том, что значат различные показатели, на что они влияют и как их можно улучшить.

Умные часы

Для тех, кто считает обязательным атрибутом наручные часы, Honor выпускает Watch Magic. Это умные часы на ОС собственной разработки, оборудованные экономичным, но ярким круглым сенсорным AMOLED-экраном диаметром 1,2 дюйма с высокой плотностью точек — 326 ppi. Корпус выполнен из стали 316L и имеет толщину 9,8 мм. Часы поддерживают те же смарт-функции, что и браслеты Honor Band. Чёрная версия с резиновым ремешком стоит 12990 рублей, а серебристая с кожаным ремешком — 13990 рублей.

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-2 Бренд Honor — это не только смартфоны Honor Watch Magic Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-3 Бренд Honor — это не только смартфоны Honor Watch Magic и Band 4

Ноутбуки

В этом году ассортимент Honor пополнился первым ноутбуком бренда — MagicBook. Эта 14-дюймовая компактная и лёгкая (чуть меньше полутора килограмм) модель выпускается в двух модификациях: на базе процессора Intel Core i5–8250U с дискретной графикой Nvidia GeForce MX150 и на AMD Ryzen 5 2500U с интегрированной Radeon Vega 8. В обоих случаях на борту имеется 8 ГБ оперативной памяти и SSD-накопитель на 256 ГБ. При хорошей производительности имеет впечатляющее время автономной работы, и его точно хватит на весь день. Кроме того, MagicBook заряжается до 40% всего за полчаса.

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-4 Бренд Honor — это не только смартфоны
Honor MagicBook

Среди других приятных вещей: большой тачпад, клавиатура с подсветкой, четыре динамика и сканер отпечатка пальца для входа в систему без ввода пароля.

Акустика

Да, у Honor есть и акустика. Начнём с портативной колонки Honor Sound Stone. Она соединяется и источником звука по Bluetooth на расстоянии до 10 метров, весит 190 г, работает до 8,5 ч без подзарядки и выдаёт громкий, чёткий звук. Влаги колонка не боится, ею можно пользоваться даже под дождём (есть защита IPX5). Кстати, в колонке есть и микрофон, поэтому через неё можно принимать телефонные звонки.

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-2 Бренд Honor — это не только смартфоны
Honor Sound Stone

Honor FlyPods Lite — полностью беспроводные наушники-«затычки». Они оборудованы инфракрасным датчиком и потому «чувствуют», когда их надевают и снимают. FlyPods Lite весят по 5 грамм каждый, но встроенных аккумуляторов хватает на 3 часа работы. Заряжаются они в чехле — в нём батарея побольше, и запасенной в нём энергии хватит в сумме на 12 часов воспроизведения.

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-3 Бренд Honor — это не только смартфоны
Honor FlyPods Lite

Honor Sport — тоже беспроводная модель. Как понятно из названия, подходит для использования во время тренировок. Наушники связаны между собой (но не с источником звука) проводом, работают до 11 часов в режиме воспроизведения и не боятся влаги.

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-4 Бренд Honor — это не только смартфоны
Honor Sport

И еще одни наушники, на этот раз проводные вкладыши — Honor Monster 2. Называются они так, потому что сделаны в коллаборации с компанией Monster, известным производителем акустики и наушников. Monster 2 обеспечивают объёмный звук HD-качества, имеют пульт с тремя кнопками и прочный кабель с L-коннектором.

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-5 Бренд Honor — это не только смартфоны
Honor Moster 2

Но и смартфоны тоже!

Наконец, расскажем об интересных моделях актуальной линейки смартфонов Honor. Начать стоит с представленного недавно Honor 20. Это мощный флагман на топовом процессоре Kirin 980 с большим безрамочным экраном и целой связкой камер: одна (у неё самая большая матрица, на 48 мегапикселей) снимает в обычном режиме, другая позволяет делать широкоугольные снимки, третья делает макрофотографии, а четвёртая — встроена прямо в экран и делает селфи с красивым размытием фона. Смартфон пока ещё не продаётся в России, но он наверняка будет самой крутой моделью Honor этого года.

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-6 Бренд Honor — это не только смартфоны
Honor 20

Honor View 20 — ещё одна модель, которую тоже можно считать флагманской, и её уже можно купить — стоит смартфон 44990 рублей. По аппаратной начинке Honor View 20 похож на Honor 20, он тоже построен на системе-на-чипе Kirin 980. У него предостаточно памяти (8 ГБ оперативки и 128 ГБ флеша), крупный экран (6,4″), ёмкий аккумулятор (4000 мАч).

Россыпи камер нет, но матрица основной — серьезная, 48-мегапиксельная, у фронтальной — 25 Мпикс, плюс имеется интересная фишка — 3D TOF-камера на задней панели. По сути это трёхмерный сканер пространства, который с высокой точностью видит объекты в объёме. Кроме размытия фона и коррекции контуров людей на фотографиях, это открывает возможности для интерактивных игр — Honor View 20 может заменить и игровую консоль.

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-7 Бренд Honor — это не только смартфоны
Honor View 20, Watch Magic и MagicBook

Смартфон Honor 10i за 19990 рублей примечателен редкой на сегодня — и вообще на рынке, и особенно в этом классе — фишкой: у него есть дополнительная широкоугольная камера. Впрочем, и остальная железная начинка — вполне на уровне: 8-ядерный процессор Kirin 710, 4+128 ГБ памяти, NFC. И даже разъём 3,5 мм имеется. Экран большой — 6,21″, с совсем небольшим вырезом для фронтальной камеры.

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-8 Бренд Honor — это не только смартфоны Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-9 Бренд Honor — это не только смартфоны

Honor 10i

Honor 8A Pro — недорогая модель за 13990 рублей с хорошими характеристиками. Смартфон построен на базе 8-ядерного процессора MediaTek Helio P35, у него 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флеша. Кроме того, карту памяти microSD можно вставить одновременно с двумя SIM-картами (а не вместо одной из них, как очень часто бывает). Ну, и дизайн — задняя панель выглядит очень стильно, в доступных моделях такое встретишь не часто.

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-5 Бренд Honor — это не только смартфоны
Honor 8A Pro

Ещё одна интересная модель — Honor 10 Lite. При цене всего 12990 рублей она предлагает процессор Kirin 710, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флеша плюс слот для карт microSD объёмом до 512 ГБ. Экран — большой, безрамочный, 6,21 дюйма. Основная камера у смартфона двойная — вспомогательный модуль на 2 Мп помогает основному 12-мегапиксельному делать портретные снимки ещё лучше. Кроме того, в Honor 10 Lite есть поддержка NFC, так что с его помощью можно оплачивать покупки в магазинах (и не только).

Изображение: honor-eto-ne-tolko-smartfony-kakie-gadzhety-vypuskaet-brend-10 Бренд Honor — это не только смартфоны
Honor 10 Lite

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *