CES 2014: LG объявила Slider Tab-Book 2, Ultrabook Ultra PC и компьютер AIO All-in-one

CES 2014: LG объявила Slider Tab-Book 2, Ultrabook Ultra PC и компьютер AIO All-in-one

В преддверии CES 2014 LG объявила новый компьютер All-in-one, Ultrabook и еще одну интересную новинку — Slider с ОС Windows. Все три изделия имеют дисплей Full HD IPS и новейшую ОС Windows 8.1.

Наконец-то, кажется, эра плохих экранов у ноутбуков закончилась. По крайней мере, LG будет выпускать новые Windows устройства — ультрабук Ultra PC, слайдер Tab-Book 2 и ПК AIO All-in-one, все без исключения с IPS-дисплеями полного отображения HD. Кроме того, портативные устройства гораздо легче, чем те, которые были до сих пор.

Изображение: 010514_1212_CES2014LG1 CES 2014: LG объявила Slider Tab-Book 2, Ultrabook Ultra PC и компьютер AIO All-in-one

LG Ultra PC это ультрабук с 13,3″ Full HD экраном IPS. Он имеет вес менее одного килограмма. Для обеспечения производительности в устройстве стоит процессор Intel Core i5 энергосберегающего поколения Haswell. Благодаря наличию SSD 128 Гб или опционально — 256 Гб, ультрабуки этой серии должны очень быстро запускаться и работать. Кромки экрана сделаны необычно тонкими — 4,4 миллиметра, а сам ультрабук имеет толщину всего лишь 13,5 мм. Так называемый «режим чтения» делает фон экрана похожим на бумагу, что позволяет уменьшить напряжение для глаз и снизить потребление энергии. Так как это не E-Ink дисплей, то может появиться вопрос, насколько хорош будет этот режим.

Изображение: 010514_1212_CES2014LG2 CES 2014: LG объявила Slider Tab-Book 2, Ultrabook Ultra PC и компьютер AIO All-in-one

Tab-Book 2 стал преемником устройства Tab-Book от компании LG. Этот «слайдер» похож на модель Sony Vaio Duo 13, когда вместо сенсорной панели можно пользоваться выдвижной клавиатурой. Tab-Book 2 оснащается 11,6-дюймовым Full HD IPS-экраном и таким же, как в Ультра PC, чипом Core i5 четвертого поколения Intel. Будет две версии Tab-Book 2: «толстая» модель 11T740 толщиной 16,7 миллиметров с весом 1,05 кг и более легкая, 930 граммовая версия 11T540 с толщиной корпуса 13,7 миллиметров.

Наконец, последняя новинка LG — компьютер «все-в-одном» AIO, с размером панели Full HD дисплея 27 дюймов. В нем имеется возможность с помощью пульта ДУ переключаться между режимами работы с ПК и ТВ просмотром, без необходимости перезагрузки компьютера, можно загружать программы для офиса и увлекательные игры. Кроме того, в режиме телевизора можно использовать функцию картинка в картинке и работать в Интернете. ПК построен на процессоре среднего класса Intel Core и видеокарте GeForce GT740m от NVIDIA. Дополнительно, лишь известно, что компьютер AIO оснащается входом HDMI, Blu-ray-плеером и системой звука Sound Bar.

О дате релиза, LG пока молчит. Также, неизвестно, какими будут цены на это «All-in-one» устройство. Вскоре, на выставке CES, мы узнаем больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *