Четырехъядерный процессор для 6-дюймовых Windows Phone устройств появится в конце года

Новости

Корпорация Microsoft готовит внушительное обновление Windows Phone. Генеральная релиз третьей редакции (GDR3) Dubbed Blue скорее всего состоится в 2014 году. Как сообщают из информационного центра, в новой версии будет улучшена многозадачность и добавятся множество обновленных приложений.

Из достоверных источников стало известно, что Microsoft продолжит выпуск отдельных улучшений для Blue, которые появятся в конце 2013 года — поддержка больших дисплеев (5 и 6 дюймов) с разрешением 1080p. Будут выпущены и четырехъядерные чипы (возможно серий Snapdragon 600 и 800).

Поэтому, вполне вероятно, что потребители увидят Windows Phone 8 phablets с гораздо лучшей аппаратной начинкой уже до конца этого года. Компания Microsoft, как сообщается, хотела бы быстрее предложить обновления, но возникли проблемы с тестированием, из-за ошибок в разработке процессора.

Кроме того, выпущены также изменения к предстоящему обновлению КР8 GDR2 для улучшения загрузки музыки и Xbox с помощью встроенного в музыкальные и видео приложения FM-радио. Также, улучшена поддержка HTML5 для браузера Internet Explorer и появилась возможность установки объектива по умолчанию «cameraapp». Обновление GDR2 поступит для смартфонов Nokia Lumia как расширение к обновлению Lumia Amber, которое придаст камере телефона новые интеллектуальные возможности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.