Четырехъядерный HTC Endeavor

Четырехъядерный HTC Endeavor

Ранее это устройство называлось  HTC Edge, но теперь стало известно, что четырехъядерный смартфон выйдет под другим именем. HTC скоро объявит о новом телефоне Endeavor обладающим рядом передовых функций, о чем говорят появившиеся в интернете некоторые подробности технической характеристики этого смартфона.

Изображение: HTC-Endeavor Четырехъядерный HTC Endeavor

По сообщениям, эта модель – как бы она не называлась,  Edge или Endeavor  — имеет неплохую начинку  под управлением Android 4.0 (Ice Cream) работающую на частоте 1,5 ГГц и имеющую четырехъядерный процессор  Tegra 3 NVIDIA с 1 Гб памяти. Интерфейс фирменный HTC Sense 4.0.

По всей вероятности, это будет один из немногих, ожидаемых в ближайшее время, смартфонов на рынке с четырехъядерными чипами. Его конкурентами вероятно будут Samsung Galaxy S III и пока засекреченный Apple, iPhone 5.

Если неподтвержденные сообщения о HTC Endeavor окажутся правильными, то он будет иметь 4,7-дюймовый, 1280 х 720 сенсорный дисплей. Устройство, как ожидается, будет оснащено 8-мегапиксельной задней камерой, а также 1,3-мегапиксельной фронтальной.

Пока не ясно, будет ли этот телефон иметь иные формы, но не исключено что он будет наделен массой новых функций, в том числе управлять домашней электроникой. У него будет присутствовать 4G и высокоскоростные Bluetooth 4.0 и беспроводной Wi-Fi A/B/G/N.

На предстоящей февральской международной выставке, компания HTC 26 февраля запланировала пресс-конференцию, где одной из звезд этого шоу может стать HTC Edge / Endeavor.

Конечно, это не единственная модель компании, о которой в последнее время распространяются неофициальные подробности. На днях в глобальной сети, также, появились  фотографии и технические характеристики еще одной новинки мобильного рынка — HTC Droid Incredible 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *