Читалка книг — ридер PocketBook 515

Гаджеты и периферия Новости

Линейка планшетных продуктов фирмы PocketBook пополнилась новой читалкой книг – небольшим ридером модели PocketBook 515. Данная планшетная книга имеет массу 131 грамм и рассчитана, прежде всего, на тех, кто любит много читать в дороге. Выбор расцветок корпуса от черного до цвета морской волны или белого и будет подчеркивать ваш стиль. Новинка отличается невысокой стоимостью.

Электронная книга PocketBook 515 небольшая, тонкая и легкая – толщина планшета всего 7,2 мм. При этом устройство оснащено антибликовым высококонтрастным 5-дюймовым E-Ink дисплеем, что позволяет закачивать из сети книги на планшет и с комфортом читать их. Имеющиеся функциональные кнопки и джойстик на 5 позиций позволяют пользоваться планшетной читалкой, даже держа в одной руке.

Имеющаяся встроенная память PocketBook 515 объемом в 4 ГБ позволяет пользователю всегда иметь с собой обширную электронную библиотеку из нескольких тысяч книг, из которых 500 уже предустановлены в аппарат и совершенно бесплатны для читателя. Установленный процессор с частотой синхронизации 1 ГГц предоставляет высокую производительность при работе с файлами. В ридере PocketBook 515, за счет емкой батареи можно прочесть до 8000 страниц без необходимости подзарядки – это месяц удобного чтения.

Электронная книга PocketBook 515 способна работать с 17 наиболее популярных электронных книжных форматов без выполнения конвертации, интерфейс функционирует на 30 языках, встроены 4 графических рабочих стола. PocketBook 515 находится в продаже с июля этого года и имеет розничную стоимость 2990 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.