CyberNet iOne H5: моноблок ПК для бизнеса

Моноблок ПК для бизнеса CyberNet iOne H5

Cybernet iOne  Н5 имеет строгое оформление снаружи и мощное внутреннее содержание. Это бизнес-ориентированный настольный ПК  превосходит все другие моноблоки в своей категории. Он оборудован поворотной опорой и сенсорным экраном для ввода данных.

Изображение: CyberNet-iOne-H5 CyberNet iOne H5: моноблок ПК для бизнеса

Модель нашего обзора шла укомплектованная процессором Intel Core i7-860, 500 Гб жестким диском, 8 Гб  оперативной памяти, видеокартой ATI HD 5730 Mobility Radeon,  DVD -RW дисководом, Wi-Fi, Bluetooth и 20-дюймовым сенсорным экраном. В iOne установлена  Windows 7 Ultimate, 64-разрядная версия.

Когда дело доходит до исполнения,  H5 не разочаровывает. iOne H5 облачен в блестящий черный корпус, который находится на поворотной ножке с широким диапазоном регулировок. Широкая черная рамка (содержащая встроенную веб-камеру) обрамляет 20-дюймовый сенсорный экран. Основная часть портов расположены на нижней части экрана, а не сзади и это хорошо в случае монтажа на стену, а в противном случае не очень удобно. Поворотный экран можно развернуть в стороны на 60 градусов и наклонять его на 65 градусов.

В нижней части экрана находятся кнопки для регулировки громкости, яркости, контрастности, отключение звука и меню. Под этими кнопками расположено большинство портов, в том числе HDMI, VGA и DVI  выходы, четыре USB-порта, два порта Gigabit Ethernet, три аудиоразъема (аудио выход, микрофон и линейный вход), а также разъемы для подключения антенны и композитный — видео. На правой части экрана находятся еще два дополнительных порта USB, а также кнопка питания, на левой стороне экрана расположен оптический привод, такой же как и у большинства моноблоков. Для модернизации есть два мини PCIe слота.

Под экраном находятся два встроенных 2,5 Вт стереодинамика. Их звучание ни громкое и не очень выразительное, лучше добавить внешние аудиосистемы.

Сенсорный экран широкоформатный, 20-дюймовый, большой и яркий с разрешением 1920 х 1080 пикселей и глянцевым покрытием. Он использует резистивный сенсорный мультитач.  Однако, предпочтительнее все же пользоваться с помощью обычной мыши. Экран не слишком отражает свет. Углы обзора приличные — учитывая широкий спектр регулировки подставки на шарнире. Цвета выглядят хорошо, но они как правило, чуть размытые.

iOne H5 поставляется с основной беспроводной клавиатурой и беспроводной мышью. Клавиатура матовая черная. из особенностей: широкие, плоские, очень легкие ключи. Поскольку у клавиш отсутствует хорошая обратная связь, то не легко набирать быстро и точно. Дополнительные кнопки справа от клавиш включают музыку, паузу / воспроизведение, уровень громкости и отключение звука. Оптическая мышь совсем простая трехкнопочная, что делает ее гибкой и простой в использовании.

Cybernet iOne Н5 моноблочный ПК для бизнеса с бюджетной ценой, который обеспечивает очень хорошую производительность.  Хотя это и не самая привлекательная машина, из тех которые вы когда-либо видели и  не имеющая выдающихся особенностей, iOne предлагает процессор большой мощности и видеокарту, которая способна обрабатывать все, даже игры. Конечно, большинство людей, желающих купить iOne H5, вероятно, будут не из категории геймеров. Ориентировочная стоимость моноблока $1330.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *