CyberPower: Trinity Gaming PC

Компьютерные системы Новости

Компания CyberPower выпустила внеочередной игровой компьютер Trinity Gaming PC, у которого среди прочих особенностей стоит процессор Intel Core i7 и карта GPU GeForce GTX 970.

Trinity Gaming PC

CyberPower после впервые показанной на CES 2015 несколько необычной концепции нового Trinity Gaming PC, сегодня перешла к выпуску готовой продукции. В настоящее время игровой компьютер можно заказать в США в различных конфигурациях, с ценами, стартующими с планки в €880.

Что же собой представляет ПК Trinity? У системы, такие аппаратные компоненты, как видеокарта, блок питания и материнская плата размещены в отдельных корпусных модулях системы для оптимизации охлаждения всех деталей и блоков компьютера.

В наименее дорогой конфигурации устройство имеет следующие технические данные: высокую производительность игровому ПК обеспечивает чипсет AMD Trinity A10-7700K при поддержке RAM DDR3-1600 на 8 Гб установленные на материнской плате MSI, а также видеокарта NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, DVD привод, SSD накопитель емкостью 120 Гб + HDD с пространством хранения на 1 Тб и операционная система Windows 8.1.

В дополнение к конфигурации по умолчанию через сайт CyberPower доступны и две других версии Trinity Gaming PC. Конфигурации могут быть сформированы в соответствии с запросами клиентов. Вариант игрового ПК самого высокого класса помимо прочего, предлагает процессор Intel Core i7 5820K и графику GeForce GTX 970.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.