Дебют Gigabyte AORUS X7 — стильного и мощного

Компьютерные системы Новости

На CES 2014 дебютировал тонкий и одновременно мощный игровой ноутбук нового поколения от Gigabyte: AORUS X7.

Портативному компьютеру AORUS X7 удалось предложить потребителям широкий спектр возможностей, несмотря на его тонкое шасси. Имея корпус толщиной лишь 22,9 мм и вес 2,9 кг, модель X7 с графикой GTX 780M в сравнении с любым доступным в данный момент игровым ноутбуком топ-уровня рекламируется как меньший по высоте на 1/3 и с весом 2/3 от аналогов. Полный набор портов AORUS разместился в цельном алюминиевом шасси: D-sub, RJ45, три USB 3.0, USB 2.0×2, HDMI, surround port, mini-display port и кард-ридер SD, что впечатляет учитывая его размеры.

Изображение: 011114_1258_Gigabyte1 Дебют Gigabyte AORUS X7 - стильного и мощного

Дисплей 1080p с антибликовым покрытием рекламируется как способный показывать цветовую гамму 72% NTSC с четким изображением и хорошим уровнем черного, при частоте обновления 8 миллисекунд, тем самым уменьшая и устраняя размытость картинки быстро движущихся объектов. Также, ноутбук Gigabyte X7 снабжен системой NVIDIA Surround для обеспечения выхода HD видео на несколько мониторов (до трех), веб-камерой 1,3 Mp, а также получил семь встроенных динамиков, в том числе и два сабвуфера.

Для оснащения комплексов компания предлагает портативные компьютеры по стоимости  гораздо ниже розничной и учитывая цену Gigabyte X7 покупатели могут значительно выиграть в цене, оснащая ими рабочие места в офисах. Аппаратная начинка X7 по техническим параметрам имеет оснащение высшей категории и идеально подходит по производительности для игр высокого класса. Даже подсветка клавиатуры специально разработана для игр, имея регулируемую настройку яркости клавиш и выбор вариантов цвета для отдельных управляющих ключей.

Большой запас хранения предоставляют один или пара 512 Гб твердотельных накопителей mSATA, 1 Тб жесткий диск, а мультимедийные возможности топ-класса обеспечивает графический чип GTX 765m SLI с GDDR5 4 Гб. Для связи в X7 установлен процессор Killer LAN, а также адаптер беспроводной локальной сети 802.11ac и Bluetooth 4.0. Устройство имеет 4 слота памяти, заполняемые до максимальных 32 Гб оперативной памяти.

Для охлаждения в игровом ноутбуке применяется технология AORUS Thermal+ использующая 4 боковых и задних вентиляционных отверстия, 5 теплоотводящих каналов и 2 вентилятора с 3 уровнями настройки параметров теплового режима.

Игровой ноутбук Gigabyte появится в продаже к марту 2014 года, а ориентировочная цена AORUS X7 составит от $2100 до $ 2800.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *