Digma EVE 8.2 3G: планшетный ПК с Windows 8.1

Digma EVE 8.2 3G: планшетный ПК с Windows 8.1

Компания Digma начала поставлять на рынок планшетный ПК Digma EVE 8.2 3G с дисплеем 8-дюймов, который работает на платформе Windows в последней редакции операционной системы — 8.1. Экран планшета получил IPS-экран диагональю 8″ с разрешением матрицы 1280 x 800 точек.

Изображение: 032715_1640_D1 Digma EVE 8.2 3G: планшетный ПК с Windows 8.1

В девайсе Digma EVE 8.2 3G устанавливается 1,33 ГГц четырехъядерный чип Intel Atom Z3735F, функционирующий с оперативной памятью размером 1 Гб, для приложений и контента имеется 16 Гб системной памяти. Для расширения пространства информационного хранения аппарат имеет слот для карт micro-SD, а для выхода в сеть предусмотрен слот для установки SIM-карты и высокоскоростной модуль связи 3G.

Планшетный компьютер оборудован двумя камерами – задней и передней, каждая из которых имеет чувствительность датчика 2 Mp. Порт USB поддерживается технологией OTG и позволяет подключать для управления клавиатуру или мышь, а также накопители с USB входом.

Следует отметить, что к достоинствам этого планшета, построенного на платформе операционной системы Windows 8.1, следует отнести возможность подключения многих аксессуаров и периферийных устройств, совместимых с данной платформой, а также позволяет применять в устройстве весь пакет офисных приложений, выпускаемых Microsoft Windows.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *