Для IPad 2: стилус Bamboo Stylus

Стилус Bamboo Stylus для IPad 2

Bamboo Stylus выглядит как обычный стилус. Это устройство наподобие авторучки 10 см в длину, с относительно толстым диаметром — 0,9 см. Стилус весит чуть более 10 грамм, но в руке ощущается очень твердым. В торговой сети он продается за $30. Компания утверждает, что с помощью Bamboo Stylus » можно рисовать, заниматься живописью или производить записи для вашего IPad и “чувствовать себя более естественно”.

Изображение: Bamboo-Stylus Для IPad 2: стилус Bamboo Stylus

УСТРОЙСТВО

Стилус имеет серебристую верхнюю часть и черный стержень, он очень приятен на ощупь, имеет хороший баланс и неплохой дизайн. Многочисленные Apple iPad аксессуары иногда дешевы и бесполезны, но приятно видеть тот, который на самом деле полезен и хорошо изготовлен.

Крышка в верхней части стилуса имеет винт, что позволяет пользователям удалить держатель, если они того пожелают. Наконечник мягкий, 6 мм в диаметре и имеет ограниченный ход, напоминает полый резиновый мяч.

К сожалению, конструкции IPad и IPad 2 не предусматривают места для хранения Stylus.  Придется носить в кармане как ручку, что позволяет легко его потерять.

Также на сайте:  HTC разрабатывает смартфон в корпусе из «жидкого металла»

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Он не требует батареек. Не существует также калибровки, он работает прямо из коробки. Bamboo с резиновым наконечником чувствует себя прекрасно на поверхности iPad и требует минимального давления, чтобы зарегистрироваться.

Нет ни одной из кнопок на дисплее, которая бы не отреагировала на касание. В отличие от планшета Windows, IPad не будет регистрировать стилус с курсором, если нет контакта с экраном. Bamboo просто заменяет движение пальцев.

Примечательно, что стилус способен работать на других планшетах и смартфонах. Проверено на iPhone 3GS, BlackBerry PlayBook, ASUS Transformer, Motorola Droid X, Motorola Xoom и iPhone 3GS.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Bamboo Stylus не может превратить IPad в печатную машинку или планшет для графического дизайна, но чрезвычайно полезен для ежедневной  работы. Я держу его постоянно рядом с IPad и обязательно возьму с собой в дорогу.

Плюсы:

  • Хорошая прочная конструкция
  • Работает на многих планшетах

Минусы:

  • Нет места в планшетном ПК IPad, чтобы спрятать стилус.

Это интересно:

Оставьте сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *