Для охранного видеонаблюдения Axis выпустила новую сетевую видеокамеру

Новости Техника и технологии

Фирма Axis Communications выпустила новинку из серии стационарных видеокамер охранного наружного видеонаблюдения. Цилиндрическая сетевая камера Axis Q1765-LE получила новый набор функциональности, в том числе съемка высокой четкости 1080p HDTV, 18-кратный оптический зум и встроенное инфракрасное подсвечивание, подходит для системы круглосуточного охранного видео наблюдения с большого расстояния, как с широкоугольной съемкой, так и с детальными изображениями для идентификации объектов.

Камера Axis Q1765-LE, приспособлена для наружной установки, служит для наблюдения за периметром, входом и выходом, а также может устанавливаться на опорах для охраны блок контейнеров, автомобильных стоянок и для целевого видеонаблюдения в городе.

 

Изображение: 102213_1334_1 Для охранного видеонаблюдения Axis выпустила новую сетевую видеокамеру

 

Достоинством видеокамеры Axis Q1765-LE стала компактность, легкий весом и высокая прочность. По нормам влагопылезащищенности камере присвоен класс IP66/NEMA4X, а технология Arctic Temperature Control, позволяет бесперебойно запускать ее при критических температурах от -40°C до 50°C. Видеокамера легко устанавливается, имеет кабельное подключение, поддерживает режим Power over Ethernet и питается от источников как постоянного, так и переменного тока.

Axis Q1765-LE получила объектив с сервоприводом и автофокусом, позволяющим идеально фокусировать изображения. Можно вести наблюдение в вертикальном измерении на большие расстояния.

Автоматически настраиваемая инфракрасная светодиодная подсветка обеспечивает обзорность на расстоянии не менее 15 метров в широкоугольном режиме и 40 в режиме наибольшего фокуса объектива.