Духовые шкафы Neff

Если вы хотите чтобы кухня в вашей квартире имела современный дизайн, то следует обратить внимание на элитную бытовую технику Neff, качественную с использованием передовых технологий. Совершенно функционалом и дизайном обладает и новая серия духовых шкафов Neff, яркий пример применения инженерами и дизайнерами компании новых идей, направленных на экономию электроэнергии и улучшение способов приготовления.

Изображение: 052815_0713_N2 Духовые шкафы Neff

Духовые шкафы Neff, предназначенные для кухонь оформлены в светлых тонах с панелями управления из  алюминиевых сплавов и стекла, Покрытие из полированного алюминия устойчиво к мелким повреждениям и царапинам.

Обновленный дизайн духовых шкафов под влиянием последних тенденций выделяется применением больших стеклянных листов на передней части бытового прибора и интегрированных в него сенсорных элементов управления. Благодаря этому внешний вид шкафа соответствует оформлению кухни в стиле Hi-Tech с преобладанием лаконичности и минимализма.

Изображение: 052815_0713_N1 Духовые шкафы Neff

Серия духовых шкафов Neff идеально интегрируется в кухонное пространство, а гладкая поверхность устройства приятно сочетается с современной бытовой кухонной техникой, сливаясь с общим стилем. Боковые крышки духовок из нержавеющей стали.

Для организации бесшовной комбинации приборов на кухне, можно купить специальные духовые шкафы моделей Neff Z11SZ90X0 или Neff Z11SZ60X0, позволяющие объединить в одно целое интерьер оборудования кухни. Управление функциями прибора может быть или полностью сенсорным с TFT-дисплеем или с TFT-экраном и программатором SHIFT CONTROL, позволяющим одной кнопкой менять режимы работы духового шкафа.

Среди достоинств духовых шкафов новой серии можно отметить функцию «BAKE AND ROAST ASSIST», являющуюся полноценным меню подсказок и рекомендаций по выбору режима готовки блюд с оптимальным временем и температурой приготовления. Имеющийся инверторный мотор с вентилятором позволяет равномерно распределять тепло по всему шкафу, а экономичное светодиодное освещение с системой зеркал облегчает наблюдение за процессом жарки.

Духовые шкафы компании Neff также получили и режимы FullSteam и VarioSteam для готовки с применением пара, обеспечивающие бережное приготовление пищи с сохранением всех полезных свойств.

Сочетание функциональности и дизайна выражено в линейке новых духовых шкафов Neff, являющихся комбинацией технологических современных решений и уникальных преимуществ с учетом всех необходимых опций, требуемых для качественного и комфортного приготовления.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *