Эксклюзивный телефон Vertu

Производитель эксклюзивных телефонов Vertu представила богатой публике свой новый роскошный девайс. От предыдущей модели Signature Touch, внешность Vertu Aster отличается, но начинка осталась с такими же техническими параметрами.

Изображение: 092914_0438_1 Эксклюзивный телефон Vertu Новый телефон оснащается 4,7″ экраном с разрешением 1080х1920 точек, четырехъядерным чипсетом Snapdragon с частотой синхронизации шины 2,3 ГГц, адаптерами высокоскоростной передачи данных LTE и NFC, двумя камерами – лицевая на 2 Mp и 13-мегапиксельная задняя. Размер оперативной памяти 2 ГБ, а системной 64 ГБ.

Как и у предыдущей модели Signature Touch, у Vertu Aster корпус изготавливается из дорогостоящего титана с использованием качественной кожи. Вес устройства составляет 195 граммов. В новом телефоне применяется пользовательский интерфейс разработки Vertu, наложенный на операционную систему Android 4.4 в редакции KitKat.

Компания изготовитель пока не объявила дату анонса новинки и цену.Как предполагается, судя по схожим с Signature Touch параметрам, этот девайс получит ценник примерно в 10000 долларов.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *