Dyson: робот-пылесос 360 Eye с Wi-Fi

На прошедшей осенью прошлого года выставке IFA 2014 компания Dyson анонсировала своего первенца, робот-пылесос модели 360 Eye. На разработку уникального проекта компания затратила почти $47,000,000 и много лет исследовательских работ. Усилия по созданию нового рыночного продукта не прошли даром, пылесос Dyson со слов разработчиков гораздо производительнее конкурентов, позволяя более качественно осуществлять уборку поверхности. Специально разработанные приложения для мобильных устройств с ОС Android и iOS позволяют управлять им по сети Wi-Fi, дистанционно изменяя настройки программы или просто управлять бытовым прибором в режиме реального времени.

Изображение: 032515_0814_68754211 Dyson: робот-пылесос 360 Eye с Wi-Fi
Правильная ориентация в пространстве интеллектуального робота-пылесоса Dyson 360 Eye осуществляется по командам управляющего процессора, получающего сигналы с камеры и нескольких инфракрасных датчиков. Система способна сканировать и запоминать все окружающее устройство пространство. Новинка компании Dyson, подробности о которой можно найти в блоге, появится на потребительском рынке весной 2015 года. Сначала на японских островах, где проходила осенняя презентация девайса в рамках «умных» бытовых устройств для дома, а потом и на других континентах.

Рекомендованную цену нового робота-пылесоса можно будет также найти в каталоге производителя, но и сейчас ясно, что этот высокотехнологичный пылесос будет достаточно дорогим бытовым прибором, ведь в нем был реализован целый ряд инновационных решений, направленных на качественную автоматизацию уборки дома. Пол чистится с помощью оригинальной щётки, изготовленной из углеволокна и нейлона. Уникальная конструкция чистящей щетки не только позволяет вычистить грязь из труднодоступных уголков квартиры, но и высоконадежна, имеет большой ресурс использования и способна выдерживать сильные нагрузки при столкновениях с препятствиями на пути очистки.

Аккумуляторная батарея робота-пылесоса Dyson 360 Eye способна эффективно поддерживать работу устройства на протяжении получаса, а затем девайс автоматически возвращается на свою зарядную станцию. Если уборка по заданной программе не закончена, то после подзарядки пылесос возвращается на то место, где чистка была прервана и продолжает пылесосить помещение. В этом приборе применяется циклонная технология фильтрации воздуха, позволяющая добиться высокого КПД воздушного насоса и максимально отсеивать из выходящего воздуха даже микроскопические частички пыли.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *