ZTE Nubia Z9 Max и ZTE Nubia Z9 Mini представлены официально

Компания ZTE представила два новых смартфона в Китае. О том, когда они появятся в других странах не сообщается, а вот у себя на родине они поступят в продажу уже в начале апреля.

Смартфон ZTE Nubia Z9 Max имеет экран с диагональю 5.5 дюймов и разрешение 1920×1080 пикселей. На сегодняшний день он получает звание самого доступного флагманского смартфона с восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810. Ядра процессора работают на тактовой частоте 2000 МГц. Графическая система: Adreno 430.

В продаже ZTE Nubia Z9 Max появится уже в начале апреля по цене около $402.

Смартфон получил 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти, часть которой занято системой. Если внутренней памяти будет для кого-то мало, то можно использовать карту памяти формата MicroSD до 128 ГБ.

ZTE Nubia Z9 Max может похвастаться хорошей 16-мегапиксельной камерой с модулем IMX234 Exmor RS. Фронтальная камера также не подкачала, она имеет 8-мегапиксельную матрицу.

Стоит ожидать от смартфона и продвинутого звука, так как тут используется отдельный звуковой процессор. На выходе мы имеет качественный 7.1-канальный объемный звук.

Качество материалов на высоте. Здесь используется алюминиевый корпус с титановой рамкой. С лицевой и обратной сторон используется стекло Gorilla Glass 3.

ZTE Nubia Z9 Max работает в сетях 3G и 4G, имеет модуль беспроводной передачи данных NFC. Из коробки смартфон работает на ОС Android 5.0.

Его габариты: 154,8х76,6х7,9 мм. Вес: 165 г.

Смартфон ZTE Nubia Z9 Mini хотя и носит название «Mini», все же имеет экран с диагональю 5 дюймов и довольно мощную начинку. Анологичный дисплей имеет и прошлогодний «Mini» под названием ZTE Nubia Z7 Mini.

Экран имеет разрешение Full HD, как и старшая модель. Объем оперативной памяти меньше — 2 ГБ, а вот внутренней для хранения данных столько же — 16 ГБ. Также можно использовать карту памяти на 128 ГБ.

Процессор менее производительный — это восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 615, в котором четыре ядра имеют тактовую частоту 1000 МГц, а других четыре ядра — 1500 МГц.

Разумеется он компактнее и легче. Интересно то, что в Габариты: 141,3х69,8х8,2 мм. Вес: 147 г. Он имеет такой же аккумулятор емкостью 2 900 мАч.

Поддерживается работа с двумя SIM-картами, также работает в сетях 4G.В качестве ОС тут выступает Android 5.0.

ZTE Nubia Z9 Mini поступит в прожду в Китае в апреле по цене около 240 долларов. Доступен он будет с большим количеством сменных задних крышек под разную фактуру, например, под дерево.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *