Конвертирование видео с помощью Movavi DivX Converter – это просто

Программа конвертирования видео Movavi DivX Converter разработана отечественной компанией Movavi, а поэтому идеально подходит под запросы российских пользователей. Компания оптимизировала работу с мультимедиа (аудио, фото, диски DVD, видеофайлы), чтобы человеку работающему с ней было все предельно просто и интуитивно понятно. Первоначально Movavi выпускала свои продукты для европейского рынка, но затем ее программное обеспечение было адаптировано под российских пользователей. Фирма производит десятки разных приложений и утилит для популярных ныне MacOS и ОС Windows всех редакций.

Основных продуктов компании два: Movavi Video Suite (pro-пакет для конвертации, редактирования и обработки) и версия Movavi DivX Converter (облегченный программный продукт для конвертации аудио, DVD и видеофайлов, в популярные мультимедиа форматы). Они используют современную технологию от ведущих разработчиков NVIDIA Multi-GPU CUDA и Intel Hyper-threading, позволяющей ускорить обработку цифровых данных на компьютерах всех типов.

Здесь мы рассмотрим их разновидность — онлайн сервис конвертации аудио и видео из одних форматов в другой. Программа Movavi Video Editor 6.4 позволяет в отличие от базового автономного приложения DivX Converter для конвертирования задействовать интернет ресурсы компании Movavi. Продукт Movavi Video Editor поддерживает операционные системы Windows всех версий с русскоязычной поддержкой. Сразу оговоримся, программа платная в отличие от самой распространенной Movavi DivX Converter имеющей бесплатную версию. Для ознакомления существует полнофункциональная триальная 30-дневная версия.

Основные параметры

Продукт поддерживает множество форматов контейнеров и кодеков, в том числе: MPEG1, MPEG2, AVI (DivX, MJPEG, XviD), DV AVI, MP4 (Apple TV, iPod, Sony PSP, iPhone и другие), WMV, 3GP, QuickTime (MOV, QT), DVD (VOB, IFO), MOD, M2T, MTS, DAT (VCD), MKV, VRO, Flash (FLV). Аудио форматы: MP3, OGG, AAC, WAV, WMA, FLAC.

Программа Video Editor функционирует по умолчанию как проект формата MEP с PAL VCD, можно переключить на NTSC DVD, PAL DVD или NTSC VCD.

Изображение: 081113_0613_1 Конвертирование видео с помощью Movavi DivX Converter – это просто

К файлу можно добавить звук, текст в виде титров или картинки. Есть выбор треков, объем которых ограничен только производительностью вашего компьютера. Каждый трек можно настроить отдельно по уровню звука и прозрачности. Фрагменты видео и изображений находятся на треках группы «видео». Можно вырезать отдельные фрагменты из видеофайлов, объединять или резать клипы.

Поэтому, в одном проекте возможно совместить самую разнообразную пользовательскую информацию: изображения, видео, текст, музыку или самому разработать видео клип, слайдшоу.

Заключение

Пользование редактором видео Movavi Video Editor оставляет положительное впечатление. В программе очень удобно создавать слайдшоу, презентации видео и клипы. Этому способствует интуитивно понятный интерфейс и скорость обработки данных. Однако присутствует и недостаток: нестабильная работа связанная с работой в Интернете. Такого недостатка лишен Movavi DivX Converter – пока один из лучших в своем классе компьютерных видеоредакторов, так как весь процесс конвертирования проходит автономно, в «недрах» ПК.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *