Обзор глушилки мобильных телефонов «БагХантер BP-1050»

Данная модель появилась на рынке уже давно. Она отличается высокой эффективностью и большим спектром действия, благодаря чему ВР-1050 завоевала большую популярность среди охранных агентств. Это полностью портативный глушитель. «БагХантер BP-1050» — самая универсальная модель глушителя на сегодняшний день, она позволяет заглушить все известные типы связи.

При этом устройство может глушить не только конкретный тип сигнала, но выборочно каждый отдельный тип сигнала. Все подавители данного типа могут глушить сигналы сотовых телефонов, но данная модель может заглушить беспроводную передачу информации с различных портативных устройств, включая сотовые телефоны, компьютеры, ноутбуки и КПК.

Данный прибор – самая надежная защита, которую можно всегда носить с собой. Это самый качественный блокиратор сотовой связи. Найти в данную модель можно в специализированных магазинах. Также её можно заказать по интернету. В сети существует множество ресурсов посвященных данной тематике.

Глушители сотовых сигналов – это самые распространенные устройства среди всех приборов, рассчитанных на защиту личной и деловой информации от прослушивания посторонних лиц. Они также используются и на экзаменах в различных вузах. Данные приборы эффективны против большинства видов связи, они позволяют заглушить все разновидности современных и старинных жучков.

В данной модели имеется четыре антенны, если выкрутить одну из этих антенн, то устройство не будет глушить тот тип сигнала, на который была рассчитана антенна. Вкрутить антенну в другой разъем невозможно, у каждой из них свой диаметр, поэтому ошибиться просто невозможно. Для каждой антенны в приборе имеется свой генератор, который генерирует определенный тип сигнала.

На это способен глушитель GSM сигнала BugHunter BP-1050. Распространенная модель пользуется большим спросом благодаря своей доступности. Она относится к профессиональным блокираторам, которые используют профессионалы. Но благодаря низкой стоимости, её может позволить себе каждый.

Прибор может заглушить не только обычные телефонные звонки, но и СМС, интернет и беспроводную сеть – Wi-Fi, которая имеется на всех современных мобильных телефонах. Чтобы начать работать, прибор достаточно включить. В качестве питания можно использовать сеть в 220В или встроенный аккумулятор, поэтому, куда бы Вы не пошли, надежная защита будет всегда с Вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *