Epson WorkForce Pro: экономичные принтеры и МФУ для офиса

Epson WorkForce Pro: экономичные принтеры и МФУ для офиса

Фирма Epson начала выпускать новые экономичные МФУ и принтеры для применения в бизнес сфере серии Epson WorkForce Pro. Обновленная линейка Epson WorkForce Pro представляет собой 4 струйных цветных устройства, предлагающие низкую себестоимость получаемых оттисков и предназначенные для офисов малого и среднего уровня. В серии теперь добавились аппараты формата А3+: МФУ модели WF-8590DWF и принтер WF-8090DW.

Изображение: 033115_0818_EpsonWorkFo1 Epson WorkForce Pro: экономичные принтеры и МФУ для офиса

 

По заявлениям производителя, затраты на печать при использовании продуктов Epson линейки WorkForce Pro меньше приблизительно на 50% в сравнении с другими цветными лазерными аналогами. Применение раздельных картриджей увеличенной емкости позволяют увеличить ресурс до 4000 печатных страниц (формат А4) или около 10000 страниц формата А3.

Использование печатной головки Epson PrecisionCore в новой модельной серии Epson WorkForce Pro выгодно выделяет ее среди других одноклассников своей высокой надежностью. Печатающая головка способна обрабатывать не менее 35000 страниц А4 в месяц или почти 65000 страниц и благодаря большому ресурсу не относится больше к расходным материалам. Ее срок службы сопоставим с продолжительностью срока службы многофункционального устройства.

В МФУ и принтерах Epson WorkForce Pro применяются специально созданные для печати на простой бумаге пигментные чернила DURABrite Ultra. Полученные отпечатки быстро высыхают и имеют высокую водостойкость, устойчивы к выцветанию и истиранию, а также не размазываются при воздействии на них маркера. МФУ линейки Epson WorkForce Pro могут осуществлять печатать на различной продукции плотностью до 256 грамм/м². В устройство можно одновременно загружать через два лотка различные носители — специальные формы документов, бланки, конверты и прочие исходные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *