Множество брендов швейцарских часов

В современном обществе наиболее простой и в то же время яркий способ подчеркнуть свой статус- покупка часов. Так уж повелось издавна: занятой человек- успешный человек, знающий цену каждой минуте. На протяжении многих лет отображением элегантности,высокой точности, вкуса, надёжности и стабильности являлись именно швейцарские часы.

Каждый бренд швейцарских часов по своему индивидуален и актуален. Любой потенциальный клиент найдёт для себя наиболее подходящую модель. Стоит ознакомится с наиболее известными марками.

Ведущая марка швейцарских часов — Omega. О ней поговорим в первую очередь. Отличительная черта данного продукта- надёжный прочный корпус, стильные вариации на любой привередливый вкус. У марки Omega выпущена спортивная линейка часов. Это — первооткрыватели спортивного хронометража. Особо хочется выделить новинку Omega — модель Speedmaster. Эти без преувеличения чудесные часы сертифицированы для космических полётов. Теперь вы точно не выпадете из времени.

Следующий бренд швейцарских часов — Tissot. Модели этих наручных часов являются воплощением вековых традиций, постоянства вкуса и уверенности в себе. Все модели данной марки воплощение стиля De Lux. Ярким пятном выделяется линейка сенсорных женских и мужских часов T-Touch. Эти модели Tissot многофункциональны, работают от прикосновения к сапфировому стеклу. Шагайте в ногу со временем. Будьте яркими вместе со швейцарским брендом Tissot.

Одной из первых швейцарских марок, выпустивших наручные часы для мужчин и женщин, является Longines. В 1960 году этим брендом были представлены самые тонкие часы в мире. Их толщина составляла всего 1,98 мм. Из минусов швейцарских часов Longines можно назвать их дороговизну. Но и этот бренда протяжении многих лет весьма успешно находит своего состоятельного покупателя.

Breitling — ещё одна марка швейцарского производства, о которой хочется подробнее рассказать. Свою популярность этот дорогой наручный аксессуар снискал благодаря механизму автоподзавода, на 21 и более камнях. Вы можете заниматься любыми делами на протяжении 42 часов. Все модели этого бленда показывают расширенную дату. Ещё одним плюсом марки BreitLing является водонепроницаемость изделия на глубину до 300 м. С этими наручными часами вы можете спокойно заниматься дайвингом. Осталось только выбрать маршрут и в путь, к покорению неизведанных морских глубин.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *