Фасадные термопанели из клинкерной плитки

В Европе уже более двух десятилетий применяется уникальная технология энергосбережения при отоплении домов с применением фасадных термопанелей из клинкерной плитки. Термопанель совмещает в себе облицовочную фасадную плитку и высокоэффективный утеплитель. Сегодня и в России термопанели, как отделочный материал начали пользоваться огромным спросом по причине простоты отделки здания, сочетающейся с превосходным внешним видом.

В итоге стены дома приобретают не только современный привлекательный дизайн, но и многократно уменьшают потери тепла. Выпускаемые компанией «Термозит» фасадные термопанели из клинкерной плитки предлагаются в большом ассортименте и подойдут под запросы любого потребителя.

Изображение: 042515_0503_1 Фасадные термопанели из клинкерной плитки

Технические испытания термопанелей для фасада доказали, что их применение снижает тепловые потери в несколько раз, а учитывая высокие тарифы на теплоснабжение, они имеют высокий коэффициент окупаемости.

Применяя термопанели из клинкерной плитки при строительстве новых жилых сооружений, теперь нет необходимости возводить толстые кирпичные стены, а старые дома и коттеджи с использованием термопанелей в отделке фасадов навсегда становятся энергосберегающими, ведь срок эксплуатации термопанелей от 50 до 100 лет, то есть на весь период жизни здания. Еще одно достоинство термопанелей производства «Термозит», это их экологическая безопасность, они предотвращают возникновение сырости, плесени, грибков, а летом еще и несут прохладу в дом без применения электрических кондиционеров.

В качестве утеплителя в фасадной термопанели применяется жесткий пенополиуретан толщиной 40-100 мм, в который по специальной технологии вплавляется клинкерная плитка, имеющая различную форму и дизайн. Посмотреть более подробные параметры и характеристики термопанелей можно в каталоге на сайте компании.

Следует заметить, что клинкерная плитка под кирпич, имея легкий вес, представляет собой идеальный материал для фасада (ее толщина 7-10 мм). У такой плитки все качества клинкерного облицовочного кирпича — долговечность, прочность, низкое водопоглощение, а кроме того большой выбор фактур и цветовых решений, придающих зданию респектабельный внешний вид.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *