Фото белого камерофона Sony Xperia Honami показали рядом с iPhone 5

Новости

Смартфон Sony Xperia Honami снова появился в серии живые фото, однако, на этот раз блестящего белого цвета. В этот раз на снимке рядом с предстоящим камерофоном от Sony также был показан и телефон iPhone 5, поэтому теперь можно получить более лучшее представление о его габаритах.

Передняя панель Xperia Honami с установленным 5-дюймовым 1080p экраном, не будет сильно отличаться от телефона Xperia Z. Программное обеспечение новинки будет дополнено полезными приложениями, в том числе фирменной версией веб-браузера, а также изменен пользовательский интерфейс, ставший более удобным для серфинга в интернете.

Также стало известно, что задняя часть Honami получит 20.7-Mp камеру, которая станет одним из ключевых показателей при продажах, наряду с мощным чипсетом Snapdragon 800 внутри. Камера Sony Honami оснащается светодиодной вспышкой. Сенсорный датчик имеет размер 1/2.3-дюйма и может снимать в режиме G Lens, обычно встречающемся в автоматических цифровых камерах компании.

Белый Sony Xperia Honami

Как ранее упоминалось, под панелью Xperia Honami функционирует мощным чипсет Snapdragon 800 с GPU Adreno 330 и четырехъядерным CPU процессором Krait 400. Устройство будет работать на ОС Android 4.2.2 версии Jelly Bean с пользовательским интерфейсом Sony Xperia UI. Как и многие из смартфонов высокого класса Sony выпуска 2013 года, Honami также ожидается в водостойком исполнении.

Sony запланировала презентацию на 4 сентября в Берлине, где она рассекретит свой новый флагманский камерофон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.