Фото и новости о HTC Zara с 4,5″ экраном и Sense 5.5

Новости Телефоны и телекоммуникации

В прессе появились предполагаемые фото HTC Zara, а также некоторые данные из его спецификации, которые указывают на то, что этот телефон является представителем средней категории.

Согласно полученной новости, Zara HTC получит чипсет Qualcomm Snapdragon MSM8930 с процессором Krait два ядра которого функционируют на частоте 1,2 ГГц, процессор графики Adreno 3051 и Гб оперативной памяти. Встроенная память имеет только 8 Гб, которую можно расширить с помощью бокового слота для MicroSD карт.

Сзади, имеется 8 Mp камера со светодиодной вспышкой. Пока его способности записи видео не оговариваются, но он должен поддерживать видеозапись в формате 1080p. Под крышкой батарейного отсека находится аккумулятор на 2100mAh.

Его мощности должно быть достаточно для питания 4.5″экрана (Super LCD2) c QHD разрешением. Телефон HTC Zara будет вторым из смартфонов в котором будет стоять обновленный пользовательский интерфейс Sense 5.5, стоящий поверх ОС Android 4.3 Jelly Bean. Модель HTC One Max также будет дебютировать с обновленным фирменным UI компании.

Судя по появившимся фото, HTC Zara оснастят такими же емкостными кнопками, стоящими в таких устройствах как HTC One mini, HTC One и HTC Desire 600 Dual SIM. У него те же динамики BoomSound в нижней и верхней части смартфона. Задняя панель телефона выполнена из качественного матового пластика и выглядит привлекательно.

Пока нет информации, когда появится HTC Zara, об этом объявят дополнительно. Можно предположить, что HTC собирается это сделать официально в сентябре вместе с анонсом HTC One Max.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.