Fujifilm представила миниатюрную камеру XQ2 премиум-класса

Новости Техника и технологии

Фирма Fujifilm представила публике миниатюрную камеру новой модели XQ2, представляющую собой миниатюрное устройство премиум-класса из серии Х. Такая камера XQ2, незаметна в кармане и имеет объектив F 1.8 с 4-кратным увеличением. По своим параметрам она не уступает последнему аппарату Х30, имея в том числе, CMOS-матрицу X-Trans 2/3″, чип EXR II, более четкий автофокус и функцию Classic Chrome.Изображение: 011715_0608_Fujifilm1 Fujifilm представила миниатюрную камеру XQ2 премиум-класса

Fujifilm XQ2

Новой камерой XQ2 пользователь сможет снимать видеоклипы на скорости до 60 кадров/с в качестве Full HD, а цифровой режим стабилизации не позволяет появляться искажениям на изображении при съемке в неустойчивом положении.

Посредством встроенного модуля Wi-Fi можно делиться полученными результатами съемки с друзьями в соцсетях, подключившись по беспроводной сети к Интернету. Поддержка Wi-Fi помогает быстро передать видеофайлы или фотографии для редактирования на компьютер, или же сразу печатать их на принтере.

Габаритные размеры гаджета 100 х 58,5 х 33 мм. Миниатюрная камера Fujifilm XQ2 имеет варианты исполнения: белая, черная или серебристая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *