Функция видеонаблюдения в регистраторе Bliss Autocam NV310

Компания Nexus выпустила устройство Bliss Autocam NV310, в этом регистраторе встроена функция видеонаблюдения, в результате объединились характеристики широкого набора дополнительных возможностей и автомобильного регистратора.

Изображение: 120812_1102_1 Функция видеонаблюдения в регистраторе Bliss Autocam NV310 Bliss Autocam NV310

Аппарат относится к категории топ-регистраторов, обеспечивающих качество съемки с разрешением 1920×1080 пикселей в Full HD-формате.

Отвечающее за качество и четкость изображения специальное программное обеспечение Bliss Autocam NV310, позволяет распознавать номерные знаки в условиях недостаточной видимости на расстоянии около 10 метров.

Особенностью новинки Bliss Autocam NV310 стала возможность ее применения в качестве камеры слежения: как в домашних условиях (контроль домработницы и няни, присмотр за детьми, видеонаблюдение в помещении в отсутствие жильцов) так, и за поставленным на стоянку автомобилем. Эту функцию обеспечивает система распознавания движения в кадре. Система автоматически включает на запись прибор при появлении в поле видимости объектива движущегося объекта и отключает запись через минуту после прекращения движения.

Сам видеорегистратор получил с широкоугольным объективом 5-мегапиксельную камеру, фото-режим, максимальное разрешение снимков составляет 2590х1920 пикселей, светодиодную дополнительную подсветку в случае низкой освещенности, 2,4-дюймовый ЖК-дисплей, встроенный датчик, реагирующий на резкое изменение скорости и включающий аварийный режим, когда все данные видео защищаются от перезаписи, а также микрофон.

Запись изображения Bliss Autocam NV310 выполняется на стандартную карту типа microSD (поддерживает от 4 класса и выше, до 32 Гб). Модификаций корпуса видеорегистратора две: темно-синего и черного цветов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *