Galaxy Note 2: свежие подробности о смартфоно-планшете Samsung

Новости

Появились некоторые свежие подробности о продолжателе рода многофункциональных смартфонов с новым типоразмером — это Samsung Galaxy Note, смартфоно-планшет, сделавший в недалеком прошлом настоящий переполох на мобильном рынке и задавший новое направление развития телефонов высокого класса.

По последней информации, появившейся в Сети, это устройство с огромным экраном может уже в сентябре появиться в продаже, тогда как ранее речь шла о октябре этого года. Аналитики говорят, что изменение срока релиза новой модели связано с появлением нового iPhone и попыткой Samsung в очередной раз перехватить у Apple часть заинтересованной аудитории.

Однако, по слухам последнего времени и выпуск iPhone следующего поколения, также может состояться в конце августа или в сентябре. Новая модель компании Samsung, вероятно выйдет под названием Galaxy Note 2 и получит сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением 1680×1050 пикселей и диагональю 5,5-дюймов. Экран имеет размеры больше, чем у предыдущей модели. При этом новый смартфоно-планшет стал уже и приобрел более вытянутый вид, чем-то напоминающий новинку флагман компании Samsung Galaxy S III.

Другие предполагаемые технические параметры смартфона Galaxy Note 2 — это наличие фирменного двухъядерного процессора Exynos 5250 на платформе ARM Cortex-A15, оперативная память в смартфоно-планшете 1,5 — 2 Гб, что должно обеспечить ему превосходное быстродействие. Телефон включает в себя камеру на 8 Мп и поддержку сетей связи LTE. Как ожидается, устройство будет работать на платформе Android с последней ОС версии 4.1 получившей кодовое название Jelly Bean.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *