Galaxy Note II: китайская версия смартфона Samsung с двумя картами SIM

Многим нравится большой, но удобный в применении смартфон Samsung Galaxy Note II, но присутствует в нем один небольшой недостаток – он поддерживает всего одну SIM-карту. Кажется мелочь, но есть страны имеющие большое число любителей телефонов с двумя SIM-картами (к ним можно отнести также Россию и Китай) и в которых так или иначе следует учитывать запросы потенциальных покупателей этого Android-смартфона.

Изображение: 112412_0300_SamsungGala1 Galaxy Note II: китайская версия смартфона Samsung с двумя картами SIM

Samsung Galaxy Note II

Поэтому, нет ничего удивительного, когда состоялась на рынке Поднебесной официальная презентация версии телефона Galaxy Note II с двумя слотами под SIM-карты. Гаджет появится в продаже уже в начале декабря.

«Двухсимочный» вариант Samsung Galaxy Note II получил 16 Гб внутренней памяти для хранения контента, которую легко можно расширить за счет применения дополнительной карты microSD с предельной емкостью до 64 Гб, мощный аккумулятор на 3100 мАч обеспечивает мобильное устройство продолжительным питанием.

Следует отметить, что запчасти для мобильных телефонов этой распространенной марки легкодоступны, а ремонт не занимает, как правило, много времени. Присутствует поддержка Bluetooth 4.0, GPS и Wi-Fi 802.11, смартфон функционирует под управлением ОС Android 4.1 JB. Габариты Galaxy Note II 151,1×80,5×9,4 мм, масса 182,5 грамма.

Примечательно, что «двухсимочный» Samsung Galaxy Note II адаптирован как к формату micro-SIM, так и к полноразмерным SIM-картам благодаря наличию разных слотов. Кроме того, технические параметры смартфона включают сенсорный 5,5-дюймовый HD Super AMOLED экран с разрешением 1280×720 точек, 2 Гб RAM и четырехъядерный процессор с частотой синхронизации 1,6 ГГц, а также возможность подключения к сетям GSM 1800/1900/850/900 и WCDMA 1900/2100/850/900.

О стоимости новинки и сроках ее выхода на глобальный рынок пока не сообщается.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *